Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

горбуша

всем доброго дня. запекла в духовке горбушу в фольге (вроде она, тк. оч сухая). с травками разными, без сливок. сухо получилось. есть надоело. Придумала купить слоеное тесто и пирожков с ней сделать. Что еще в них добавить можно? Что еще из нее можно сделать?
14.01.2009 13:15:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долго держали, я постоянно делаю в фольге в духовке, покупаю рыбину целиком, режу на 3-4 части, часть запекаю, остальное замораживаю.
Ни разу еще сухой не получалась.
15.01.2009 11:03:29, Мама Марианна
Малли
а вопрос: а сколько держали в духовке, клали ли лук? всегда делаю горбушу, особенно маленькие тушки в фольге, всегда сочно.
про пирожки уже ответили :)
14.01.2009 14:35:29, Малли
Поросенок Плюх
Возможно и передержала. Нодо этого семгу делала так же - все вкусно было 14.01.2009 14:38:13, Поросенок Плюх
Малли
ну так сколько, если не секрет? 15-20 минут рыба стоит.
14.01.2009 14:46:20, Малли
Поросенок Плюх
мин 25 стояла. потом выключила духовку. вынуть надо было, видимо 14.01.2009 15:01:50, Поросенок Плюх
Малли
есесенно! даже мясо праильно пожареных индейки или куринных грудок пересыхает на сковороде, если сразу не снять.
14.01.2009 15:06:46, Малли
Поросенок Плюх
До этого все, что готовила - ок было.. такое первый раз. буду помнить, спасибо 14.01.2009 15:10:55, Поросенок Плюх
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот и я постою, послушаю. А то целая тушка лежит-размораживается. Еще и не придумала что бы сделать.... 14.01.2009 13:46:32, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Малли
я бы или в духовке целиком, или стеками пожарить в муке или вырезать филе и рулетиками со сладким перцем обжарить.
14.01.2009 14:36:27, Малли
Поросенок Плюх
я вот поздно вспомнила, что засолить надо было 14.01.2009 14:00:48, Поросенок Плюх
Ольга-13
скудная рыба для засола, имхо.
в пироги, (с другими наполнителями смешать) - нормально
14.01.2009 14:36:54, Ольга-13
Поросенок Плюх
значит будут пироги)) 14.01.2009 14:38:46, Поросенок Плюх
Рис, яйцо, зеленый лук, горбуша, слив. масло -начинка. Тоже самое( без слив. масла) с сыром, кукурузой (или без) - и под маЯнезом -салат. 14.01.2009 13:19:10, Атом
Ольга-13
я бы выбрала первый вариант начинки, но лук взяла репчатый жареный 14.01.2009 14:39:34, Ольга-13
Поросенок Плюх
у меня он не получается золотой - сгорает. А зеленый я люблю) 14.01.2009 14:47:40, Поросенок Плюх
Ольга-13
тренируйся:-)), как можно прожить без правильного жареного лука? 14.01.2009 14:55:00, Ольга-13
Поросенок Плюх
Пока под ухом никто не жжужит, что хочу именно такого лука - буду етсь зеленый)) ну вот правда. никлгжа еще для супа у меня не получалось красиво пожарить морковь и лук. кажется, что не додержала раз - и все.. подгорело. 14.01.2009 15:03:15, Поросенок Плюх
Ольга-13
один из секретов - мешать непрерывно и не отходить:-) 14.01.2009 15:06:06, Ольга-13
Поросенок Плюх
мешаю. все ок. надо еще. отворачиваюсь. поворачиваюсь - подгорело. как узнать. что ВСЕ? 14.01.2009 15:09:55, Поросенок Плюх
zaraza
масла не жалеете? 14.01.2009 15:31:12, zaraza
Ольга-13
если никто не любит жареный лук, то не грузись, у меня дома все обожают:-) 14.01.2009 15:25:10, Ольга-13
Поросенок Плюх
а вдруг потом встречу ЕГО.. и у него будет всего лишь 1 недостаток)) будет любить лук)) придется научиться) кстати, у мамы я его тоже ооочень люблю) 14.01.2009 15:35:26, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
да нет. Я именно момент от "еще немного" до "все.. сгорело" упускаю 14.01.2009 15:34:46, Поросенок Плюх
Ольга-13
снимать с огня за пару минут заранее?:-)) 14.01.2009 15:24:27, Ольга-13
Поросенок Плюх
спасибо) 14.01.2009 14:03:52, Поросенок Плюх

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!