Вообще я горбушу не люблю.Сухая,не вкусная.Но в этом рецептике она просто очень вкусная!Так,что этот рецепт для тех кто любит и не любит горбушу :-)
Я очень часто так готовлю горбушу,и всем она очень нравится.Попробуйте и вы.
Горбуша запечёная с овощами.
Сделать филе,без костей(Вынуть пинцетом),и без шкурки,порезать на большие куски,обвалять в сухарях,соль,перец,обжарить быстро в раскал. масле.
Обжарить натертую морковь,и лук.
Положить в форму рыбу,сверху лук и морковь.Залить соусом и поставить в духовку.
Соус:3 яйца ,0,5 ст. молока,1\4 банка(250 граммовая) майонеза,соль,перец-все взбить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно сделать проще - вазять горбушу пласт - не снимая даже щкурки, положить мясом кверху, наспыть сверху перец кольцами, лук кольцами, помидоры кружками (можно что-нибудь одно, что есть), залить майонезом и в духовку
24.11.2002 12:50:39, Шин/
хозяин барин, по мне так жаренное вреднее
25.11.2002 17:47:51, Шин/
У нас тут майонез какой то ненормальный.Всё,что делаю в духовке под майонезом-всё очень жирное и не вкусное получается.Раньше в России я такого не замечала.
25.11.2002 17:54:47, OxanaE
он салатный? густой навреное
можно сметану пожирнее, она как раз красиво запечется :) 25.11.2002 19:44:24, IШин/
можно сметану пожирнее, она как раз красиво запечется :) 25.11.2002 19:44:24, IШин/
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?