Подскажите, пж, опытные кулинары, можно ли замораживать голубцы, наделала кучу, а перспектива жевать их 3 дня не радужная?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно :)мне даже больше нравится после заморозки,я люблю капусту помягче,чтоб вилочкой легко отщипывался:)
15.05.2010 08:59:37, Karolina
Именно только так и делаю. Потом достаешь и, не размораживая, заливаешь соусом и тушишь. Разницы во-вкусе никакои.
14.05.2010 21:55:51, Tanja.Can
+100.Очееньвыручает этот способ,когда я на пработе,а домашние есть хотят:-)
15.05.2010 12:04:22, Ксенина
я, конечно, не знатный кулинар, но я морожу. Качество и вкус не страдают абсолютно)))
14.05.2010 20:27:59, читающая мама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?