Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Я изобрела велосипед?

Девоньки, какие же вкусные голубцы из пекинской капусты получаются. Даже брат, который капусту вообще и олубцы в частности ненавидит, ел так, что за ушами трещало.
08.11.2011 23:05:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Кстати, вспомнила. Потрясающие голубцы ела из листьев ревеня.
Галя И, помнится кто-то обещался ревень мне дать, где?
10.11.2011 22:44:36, Катерина Матвевна
Piligrim
ага, и я тоже оценила пекинскую капустку для голубцов :)) 09.11.2011 10:56:14, Piligrim
Cима Пoлoсатая
:))) все его когда-то изобретают:)
[ссылка-1]
09.11.2011 01:22:23, Cима Пoлoсатая
А дайте, пожалуйста, мне рецепт этих голубцов. Заранее благодарю. 09.11.2011 18:53:41, shu-shu
Cима Пoлoсатая
да какой там рецепт:) так же, как и обычные, только вместо белокочанной - пекинская капуста:) единственное, я из белокочанной ещё перед запеканием обжариваю голубцы, а из пекинской - нет, она и так нежная
а рецепт обычных тут
[ссылка-1]
09.11.2011 22:20:05, Cима Пoлoсатая
Спасибо большое. А то я их никогда не делала вообще) 10.11.2011 12:38:43, shu-shu
Cима Пoлoсатая
это просто, попробуйте:) удачи! 10.11.2011 14:13:27, Cима Пoлoсатая
Главное, чтобы мои привереды кушали:) 10.11.2011 14:50:07, shu-shu
Cима Пoлoсатая
у нас едим только мы с мужем, дети не едят тушёной и варёной капусты:) ну и ладно, нам больше достанется:)) 10.11.2011 22:34:30, Cима Пoлoсатая
листы не ломаются? Толстую часть обрезаешь? 08.11.2011 23:57:53, AleXXX
Катерина Матвевна
Листы не ломаются, толстая часть вырезается и идет в салат. 10.11.2011 22:40:48, Катерина Матвевна
ага мне тоже нравится и крутиться просто,а теперь из савойской попробуй 08.11.2011 23:12:48, Галя и
ДвеЗебры
У нас на базаре (Одесская обл.) савойскую капусту называют "голубцовая". 09.11.2011 13:15:05, ДвеЗебры
Cима Пoлoсатая
мне из савойской как-то меньше понравилось 09.11.2011 01:23:18, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Савойскую я уже потушила с грибами сегодня :) 08.11.2011 23:15:57, Катерина Матвевна
а теперь фарш в нее заверни,голубцы получаются красивые 08.11.2011 23:17:07, Галя и
Катерина Матвевна
Кстати, а скажи мне про копчение сала, сколько его в коптильне держать? 08.11.2011 23:20:41, Катерина Матвевна
мин 40-50. 09.11.2011 09:01:33, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!