Дайте пожалуйста свой давно опробованный рецепт. И по порядку расскажите что и как замешивать, и еще - на водяной бане надо или как?
заранее спс!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не сочтите за рекламу, но я всегда пользуюсь уже готовой - разогрел и порядок. В советские времена как только не изгалялась - глазурь у меня получалась через раз на третий. Теперь покупаю готовую и всегда все получается. Конечно, можно сказать, что домашняя лучше, чем покупная. Но ведь берем тот же самый покупной шоколад в котором те же самые ингредиенты, что и в готовой глазури. Есть и другие фирмы, помимо упомянутой.
28.11.2012 17:55:11, Ззз
О! Я тоже такую покупала))
29.11.2012 11:26:52, Арлекина
Глазурь: сметану, сахар и какао перемешать и поставить на огонь. Кипятить до загустения, в конце положить сливочное масло.
Для глазури: 2 столовые ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. сливочного масла. 28.11.2012 08:16:18, Порядочная стерва
Для глазури: 2 столовые ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. сливочного масла. 28.11.2012 08:16:18, Порядочная стерва
Ой, я не помню, точный рецепт (всегда ищу по поиску, если нужно). Очень вкусная, блестящая глазурь получается на основе сметаны :)
28.11.2012 06:59:41, АНtИЛОП_А
тоже попробую что-нить из этого. там такой коммент смИшной в конце.
28.11.2012 17:06:27, Tanita Tararam
Да этих рецептов такое множество) я тоже в поиске искала, но хотелось именно проверенный нашими местными кулинарами рецепт)
Спасибо! 28.11.2012 09:29:02, Буся и Бусинка
Спасибо! 28.11.2012 09:29:02, Буся и Бусинка
Я и говорю :) На сметане получится то, что надо :) Отвечаю!!!! Когда надо делаю именно на сметане... Не пожалеете :)
28.11.2012 11:49:44, АНtИЛОП_А
[ссылка-1]
27.11.2012 19:12:24, Ири$ка
Спасибо. С шоколадом труднее, в смысле поиска хорошего шоколада...
27.11.2012 20:03:43, Буся и Бусинка
200 гр шоколада натереть или порубить. 200 мл 20-процентных сливок закипятить, влить в шоколад и перемешать)
Сливки можно заменить на 150 гр молока, но тогда сразу, как шоколад растопится, еще 50 гр хорошего сливочного масла добавить 27.11.2012 17:24:44, Tortillka
Сливки можно заменить на 150 гр молока, но тогда сразу, как шоколад растопится, еще 50 гр хорошего сливочного масла добавить 27.11.2012 17:24:44, Tortillka
Я помню :) Какао -2 ст.л., масло сл. 50гр, молоко 3 ст.л., сахар - 150 гр. Смешать и прокипятить до консистенции густых сливок.
27.11.2012 19:01:44, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"