Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные сердечки
Как я люблю их есть, и как я не люблю их мыть! Скажите, а вы, когда моете куриные сердечки берете каждое и из каждого удаляете сгустки крови? Я всегда делаю так, а может не надо? Может просто замочить их в воде, слить и усё? Поделитесь, пожалуйста!
20.03.2004 17:05:30, sweetanok
9 комментариев
Я снимаю пленочку, если она есть с него, отрываю вены и аорты :) И чуть сдавливаю руками сердечко, вылезет сгусток хорошо, не вылезет еще лучше :) Все живы :)
22.03.2004 10:13:18, Анитка
Вообще ничего такого не делаю. Вываливаю из лоточка сразу на сковороду.
Но я их покупаю вместе запечатанными в лоточке вместе с печенками. Вы про такие? 20.03.2004 20:30:56, Anykey
Но я их покупаю вместе запечатанными в лоточке вместе с печенками. Вы про такие? 20.03.2004 20:30:56, Anykey
да я про подобные, только я покупаю охлажденные и без печенки. Там в каждом сердечке сгусток крови.. щас возьму закипячу, солью первую воду и буду варить бульон без такого тщательного перемывания, ведь делают же кровянку из крови...
20.03.2004 20:35:21, sweetanok
Давно вычитала: сердца сперва обжаривать, а потом варить-тушить, а вот желудки - сначала варить, потом резать, а потом жарить. так и делаю всегда.
21.03.2004 17:04:39, prelest
А я и желудки на сковородке обжриваю а потом в чем-тотушу. только подольше :)
22.03.2004 10:14:01, Анитка
не смогла я сделать так как писала выше, начала их мыть и чистить каждое. Зато получилось очень вкусно, стушила со сметанкой и сварила супец.
22.03.2004 10:02:36, sweetanok
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?