Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сделать диетические котлеты сочными?
Если ни лук, ни белый хлеб добавлять нельзя?
25.08.2006 16:57:58, Харас
13 комментариев
Я для сочности добавляю сметану или сливки. Белый хлеб отлично заменяется картофельным пюре или тёртым на мелкой тёрке сырым картофелем.
А ещё очень важна правильная панировка. Панирую сначала в яйце, потом в муке. Без яичной панировки невозможно добиться плотной корочки и сок будет вытекать. 27.08.2006 09:53:07, Караидель
А ещё очень важна правильная панировка. Панирую сначала в яйце, потом в муке. Без яичной панировки невозможно добиться плотной корочки и сок будет вытекать. 27.08.2006 09:53:07, Караидель
МОлоко или воды в фарш добавить, и взбить его (фарш). Котлеты чуть обжарить в сковородке - 2 мин., а потом в духовке допечь, чуть обрызгав водой.
27.08.2006 06:21:11, Vahe
1. Фарш делать лиюо из СВЕЖЕГО (не мороженого) мяса, либо из НЕразмороженного.
2. Немного кипяченой холодной воды в фарш. Готовить сразу, дабы вода-мясной сок не стекли. 26.08.2006 23:12:19, медуза Горгона
2. Немного кипяченой холодной воды в фарш. Готовить сразу, дабы вода-мясной сок не стекли. 26.08.2006 23:12:19, медуза Горгона
А капусту? У меня бабка именно с капустой делала - кстати, от пропорций капусты и мяса их можно обзывать котлетами или голубцами.
25.08.2006 20:33:04, Корделия
кабачок натереть, только нельзя соленый фарш надолго оставлять - из-за соли они пустят воду и он будет мокрым
сделать фарш и сразу готовить 25.08.2006 17:15:08, Димитрий
сделать фарш и сразу готовить 25.08.2006 17:15:08, Димитрий
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"