Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Кто "дружит" с агар-агаром

Подскажите, как его использовать, и вообще можно ли, если имеем дело со сметанным кремом? Решила десерт сделать, ну, тот который с кусочками бисквита, фруктами и в сметанном креме, по рецепту в сметану добавляют желатин. Я его не хочу использовать, обрадовалась, что есть замена, а не получилось( Агар не "загустел" сметану ) 000
02.10.2014 23:04:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агар нужно обязательно кипятить, иначе он не загустеет.
Никакого вкуса водорослей у него нет, если агар качественный. Он бывает нескольких видов - плохо и хорошо очищенный. надо выбирать порошок белого цвета, тогда никакого запаха и вкуса лишнего не будет. хотя все индивидуально.
03.10.2014 22:28:14, Svetla_R
агар горячий, может свернуться сметана 03.10.2014 12:36:42, Lind_a
Сэби
У агара на мой вкус слишком сильный привкус водорослей, в крем не рискнула бы добавлять.
По делу не подскажу, только фруктовое желе делала...
03.10.2014 11:19:17, Сэби


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!