Чем пропитать коржи рыжик

Торт 'Наполеон': как приготовить по классическому рецепту.

Торт 'Наполеон': как приготовить по классическому рецепту.

Заварной крем и тесто для "Наполеона" в домашних условиях

3 эффективных способа, как сделать ресницы длинными и густыми.

3 эффективных способа, как сделать ресницы длинными и густыми.

...Такие маски можно повторять через каждые 2-3 дня. Кожа век успокаивается, напитывается полезными веществами, что способствует лучшему росту волосков. Настойка черного чая успокаивает глаза, снимает напряжение, а также способствует укреплению реснички. Наносить примочки рекомендуется 2-3 раза в неделю, пропитав настоем ватные диски. Немного усердия и ваши ресницы станут гуще, длиннее и приобретут красивый внешний вид даже без использования туши....

медовик. Блог пользователя Lo. на 7я.ру

Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом 15 Апр 2010 14:42 получается легким и тает во рту. Крем для торта - легкий заварной. Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем...

Рецепт бисквита: для торта, рулета, пирожных. Бисквит пошагово.

Рецепт бисквита: для торта, рулета, пирожных. Бисквит пошагово.

Классический бисквит: как приготовить бисквитное тесто

Совет по уходу за обувью. Блог пользователя Двигатель на 7я.ру

Как продлить срок службы обуви. Кожаная обувь будет дольше носиться и не будет промокать, если ее подметки пропитать горячей льняной олифой или древесным дегтем и обработать шкуркой. Ватной палочкой, смоченной в мыльном растворе, можно очистить желтую нить (Dr.Martens), которой прошиты некоторые модели обуви. Совет по уходу за обувью: Это позволяет систематизировано ухаживать за обувью и существенно продлить срок ее службы. На обувь, обутую на ноги, перед выходом из дома: Нанести размягчитель...

Шоколадный торт на раз, два, три.

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

...л. разрыхлителя 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока цедра одного лимона Крем: 300 г сливочного сыра («Филадельфия») 200 мл жирных сливок 5 ст. л. сахарной пудры несколько капель ромового или ванильного экстракта ягоды для украшения Готовим коржи: орехи измельчаем, муку просеиваем. Шпинат моем, немного обсушиваем бумажным полотенцем и кладем в кухонный процессор. Добавляем сок лимона и цедру. Измельчаем шпинат до однородной текстуры, постепенно вливая растительное масло. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем к ним шпинатное пюре, измельченные орехи, перемешиваем и подсыпаем муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в застеленную пекарской бумагой разъемную форму (я пекла три коржа в форме диаме...
...Выливаем тесто в застеленную пекарской бумагой разъемную форму (я пекла три коржа в форме диаметром 18 см). Выпекаем в заранее разогретой до 170°С духовке около 45-50 минут, проверяем готовность лучинкой. Готовые коржи немного остудить (минут 5-7), затем вынуть из формы и остудить окончательно. Готовим крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой и смешиваем со сливочным сыром и ромом. Остывшие коржи смазываем кремом и украшаем. Песто из шпината Любителям вкусных зеленых соусов этот рецепт точно понравится. А если не добавлять пармезан, то получится соус, который можно и в пост готовить. Игредиенты: 80 г шпината несколько листиков базилика 30 г грецких орехов 2 зубчика чеснока 2 ч. л. сока лимо...

Обсуждение
Такую вкуснятину я ещё не пробовала.Спасибо за интересный рецепт!!!
[-]
03.05.2016 22:09:31, Олсова Виктория
Гранола: 2 рецепта. Вкусный завтрак из овсяных хлопьев.

Гранола: 2 рецепта. Вкусный завтрак из овсяных хлопьев.

...Секрет идеальной для меня гранолы был раскрыт. Оказалось, все просто: нужно лишь взять хлопья быстрого приготовления, запекать ее не дольше 30 минут и обязательно добавить что-то хрустящее вроде печенья или вафель. Именно такая гранола мне нравится больше всего: когда мелкие хлопья сбиваются в комочки, пропитанные кленовым сиропом или карамелью. Снаружи они похрустывают, а внутри более мягкие. Такая гранола особенно хороша с греческим йогуртом и свежими ягодами или фруктами. Игредиенты: 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 чашка любимых орехов (фундук, миндаль, кешью и т.д.) 1/2 чашки изюма, сухофруктов или цукатов 3/4 чашки карамели (или жидкого меда, кле...

Обсуждение
Настоящие американские панкейки (American pancakes)

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)

Ингредиенты на 4 порции

Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Я с коликами у себя и домочадцев так справляюсь: покой, режим питания упрощен максимально. Главное не есть острую и соленую пищу, чтобы быстрее спазмы прошли.

Бандажное обкртывание. Блог пользователя Victory.ee на 7я.ру

Наша компания на рынке уже 7 лет. SEVERYANKA– это косметическая линия по уходу за ТЕЛОМ, SEVERYANKA разработала широкий выбор продукции по борьбе с апельсиновой коркой, а также с тонизирующим, способствующим похудению, увлажняющим и замедляющим старение действием.Одноразовые и гигиеничные, индивидуально упакованные бандажи. Ткань пропитана активными ингредиентами. Испытанные, работающие формулы, контроль качества. Не является лекарственным средсвом, не требует консультации врача. Все...

Обсуждение
Клинические и лабораторные тесты показывают, что бандажное обертывание эластичными бинтами SEVERYANKA возвращает коже свежесть и упругость, а фигуре – стройность.
И все это – без утомительных диет, физических упражнений и хирургического вмешательства! Современные средства в косметологии действительно возвращают молодость!
В результате обертывания SEVERYANKA
- улучшается кровообращение и питание кожи,
- восстанавливается ее гладкость и эластичность,
- жировые отложения и целлюлит сокращаются и еще долго не появляются на обработанных участках, а кожа становится свежей, увлажненной и подтянутой.
картинка

Вишневый торт с маскарпоне. Блог пользователя keshka на 7я.ру

Рецепт предельно прост тесто: 3 яйца + 150 г сахара +150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 200 г сахара вишневый компот (без косточек) - 1 банка и для посыпки тертый шоколад - много :) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выложить в форму, выпекать при 180гр до готовности Остывший корж пропитать соком из банки с вишней, сверху выложить саму вишню. Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать, все это выложить на корж с вишней...

Торт ленивый с вишней и маскарпоне.

Рецепт предельно прост тесто: 3 яйца + 150 г сахара +150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 200 г сахара вишневый компот (без косточек) - 1 банка и для посыпки тертый шоколад - много :) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выложить в форму, выпекать при 180гр до готовности Остывший корж пропитать соком из банки с вишней, сверху выложить саму вишню. Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать, все это выложить на корж с вишней...

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Тыквенный торт. Блог пользователя Мусюша на 7я.ру

Рецепт этого прекрасного торта взяла в приложении Patee у Alraune В связи с катастрофической нехваткой времени первый раз съели коржи без крема. Они и без крема вкусные, и с кремом вкусные. Теперь это один из моих любимых тортиков. Проще прощения за оформление и фотографии. Я пока только учусь и тому, и другому. Друзья говорят, что я очень вкусно готовлю, но все это на уровне "для домашних" . Мечтаю научиться делать красивые торты и пирожные. Буду тренироваться, правда вот не знаю кто это...

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

...Крем загустеет. Накройте крем пленкой, чтобы он не заветрился. Полностью остудите сначала в кухне, потом уберите в холодильник. Сборка. Если бисквит осел, срежьте неровный верх. Разрежьте бисквит на два коржа. Сделайте сливочно-заварной крем. Для этого взбейте холодные сливки и смешайте с заварным кремом. Выложите половину получившегося крема на нижний корж. Накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Украсьте ягодами и подавайте. Простой торт с клубникой, другими ягодами и сметаной Легкий летний торт или пирог — никакой возни с кремом, ягоды или фрукты годятся любые, а качество бисквита не очень важно. 1...

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит
Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Собрав коржи, заверните торт в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы он стал плотнее и коржи хорошо склеились. На это может уйти несколько часов, в зависимости от мощности вашего холодильника. Когда коржи на торте достаточно между собой склеятся, подготовьте шоколадную глазурь. В холодном виде она обычно очень твердая, для работы ее необходимо растопить в микроволновой печи на средней мощности. Когда глазурь станет мягкой, разомните ее на ровной поверхности, присыпанной сахарной пудрой, и раскатайте в пласт толщиной 3 мм достаточного размера, чтобы покрыть верх торта. Выньте торт из холодильника и смажьте сверху очень тонким слоем ганаша, чтобы закрепить глазурь. Положите пласт раскатанной глазури на торт и обрежьте излишки. Во...



Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

...Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню. Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охлад...

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт...

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт...

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Поздравления с днем рождения девочке.

С днём рождения, малышка наша, Ешь побольше манной каши. Расти желаем мы тебе здоровой, И получать отметки лучшие ты будь готова. Желаем маму с папой слушаться всегда, Чтоб счастьем пропитать свои года. С подружками играть и веселиться, И чтобы счастье твоё вечно могло бы длиться. © Поздравления с днем рождения девочке Как хорошо блестят глаза, И вся ты девочка – краса. Румянцем щёчки покрываются, И губки алые нам улыбаются. С днём рождения, девчонка, Прокричим тебе мы громко. Здоровья и...

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

...Сворачиваем валик улиткой и раскатываем скалкой. При этом мастику нужно посыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы она не прилипала. Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие), так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверхность сахарной пудрой или крахмалом. Для достижения кр...

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Из дерева – своими руками: выбор материала и подготовка...

Из дерева – своими руками: выбор материала и подготовка...

Роспись по дереву: как выбрать заготовку, грунт и лак

Обсуждение
какая красота !!!
Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Обсуждение
Да ну вы что, дамы! Торты - это сила))) Я сама частенько на праздники делала знакомым на заказ. Даже один раз посчастливилось печь свадебный торт. Мне это настолько понравилось, что я решила продолжать) Помню, это был мой любимейший заказ)) Короче говоря, не долго думая, я купила все, чего мне не хватало для домашней выпечки и понеслась) Выставляла рекламу в инстаграм, на авито и доски ру. Все работало, как часы. Заказы были, причем хорошие. Чем больше у меня было примеров работ и ассортимента, тем больше спрос. Делаю я, кстати, торты не только на заказ, но и предлагаю из своего ассортимента, если человек уж совсем не знает, что хочет. Все работает, как часы)))
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
3 классических английских пирога: рецепты шеф-повара. Кулинария

3 классических английских пирога: рецепты шеф-повара. Кулинария

Обсуждение
Сегодня готовила староанглийский яблочный пирог. Очень вкусный, прост в приготовлении и не затратный во времени и цене. Рекомендую!
обязательно попробую)

Бисквит классический. Блог пользователя Danil danil на 7я.ру

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом. Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов. Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка". Фантазируйте, и пусть все получится вкусно! Приятного Вам аппетита! Состав...

Торт " Рыжик " - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом. Пример такого пирожного — известная всем «Картошка». Хорошо пропитанное и сдобренное коньяком, это пирожное было очень популярным и производилось практически везде (где же не бывает обрезков бисквита!). Несмотря на свое совсем не дворянское происхождение, пирожное было вкусным и любимым. Замечательно и другое — в какой-то момент произошла удивительная метаморфоза, и в пирожное стали добавлять какао и украшать розовыми цветочками и зелеными листочками. Но изначально рецепт-то был другим! В бисквитную крошку не добавля...

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма
2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

...Оставить до полного охлаждения. Приготовить крем. Для этого положить в миску маскарпоне, творог, сметану, коньяк, сахарную пудру и молотые орехи и тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовить пропитку коржа. Для этого смешать коньяк с водой и сахарной пудрой. Развернуть рулет, аккуратно отделить пергамент и полить пропиткой по всей поверхности. Смазать корж кремом и снова свернуть рулет. Срезать небольшие кусочки с концов рулета и прикрепить их при помощи деревянных зубочисток в виде сучков дерева к рулету. Наломать шоколад на небольшие кусочки, положить в ковшик, влить сливки, добавить сливочное масло и сахарную пудру. Медленно нагревать на очень малень...

Обсуждение
готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.

Вишневый торт с маскарпоне. Блог пользователя Цинния на 7я.ру

Рецепт предельно прост тесто: 3 яйца + 150 г сахара +150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 200 г сахара вишневый компот (без косточек) - 1 банка и для посыпки тертый шоколад - много :) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выложить в форму, выпекать при 180гр до готовности Остывший корж пропитать соком из банки с вишней, сверху выложить саму вишню. Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать, все это выложить на корж с вишней...

Медовый спас: рецепт коржиков с маком и медом. Вкус детства.

Медовый спас: рецепт коржиков с маком и медом. Вкус детства.

...Хорошенько вымесить тесто (у меня был маленький помощник) и сформировать лепёшку. Я готовила коржик в мультиварке. Наколола тесто вилкой, поставила на 40 минут. Через 25 минут коржик перевернула. В духовке на приготовление уйдёт около 20 минут при 200ºС. Разделить корж на кусочки. Я предпочитаю ломать руками. Можно, конечно, аккуратно разрезать на ломтики. Мак промыть, растереть с сахаром. Конечно, можно воспользоваться макитрой, так будет правильно. Можно взять пестик со ступкой — очень красиво! Но непрактично. Быстрее и проще — воспользоваться мясорубкой или блендером. Молотый мак смешать с мёдом и стаканом тёплой кипячёной воды. Залить коржики соусом, и...

Обсуждение
красота то какая! спасибо
Прекрасный рецепт! Только к ПРАВОСЛАВНОЙ традиции он не относится: Маковый Спас приходится на начало Успенского Поста, а значит, исключаются из всех рецептов яйца и молочные и кисломолочные продукты.
15.08.2013 11:36:48, Nathalya

Несколько дней по вечерам мутило и ныл.

Несколько дней по вечерам мутило и ныл живот. Не хотелось писать ничего.. Сейчас можно сказать, что мутило из-за противной селедки и огурцов! Я обычно обажаю соленое, но тут что-то не идет. И сладкое не идет. Зато очень торкает от мыла для беременных, такой офигенный запах! Написано, что в составе масло рыжика, я тащусь от рыжика))) захожу в ванную и чувствую его, желание носить кусок везде с собой и нюхать-нюхать..) Весна где-то задерживается, часто сижу дома, но и идти куда-то нет сил. Как...

Прям день рецептов:)) Медовик.

Но рецепт стандартный вполне. Хотя ему тоже 5 тыщ лет:) На 1 порцию около 5 коржей. Обычно мы всегда делаем 2 порции. Ингридиенты тесто: 60 гр масла 1 яйцо 1 ст.л. меда 1/2 ст. сахара 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки Крем: 200 гр масла 1 банка вареной сгущенки Масло, яйцо, мед и сахар перемешать и поставить на паровую баню. Как только все "разойдется" в кастрюльке, добавить соду. Вот чесс слово я бы загасила. Порой бывало, что вкус соды почему-то чувствовался(( Продолжать мешать пока тесто не...

Обсуждение
Мой любимый тортик, только крем, ага, тяжеловат, мы делаем сметанный с лимоном (лимон вместе с цедрой на терке или в блендере).
26.12.2012 17:24:17, Девушка с веслами
Крем просто бомба. :(((
Я прослаиваю коржи полосками спелого банана + обычным заварным. За ночь он пропитывается и становится пушистым.

Тыквенные полезности и вкусности.

Когда смотришь на золотую тыкву, кажется, что вся она насквозь пропитана энергией и силой солнца, которой готова поделиться без остатка с нами! Оранжевые сорта этого овоща содержат много бета-каротина. Его содержится в тыкве больше, чем в морковке. На самом деле, тыква – невероятно полезный овощ. А блюда из тыквы – это источник натуральных витаминов и микроэлементов, поэтому их рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при малокровии, а также при отеках и ожирении. А ведь в...

Обсуждение
Недавно открыла для себя тыкву - вот сейчас кастрюля тыквенного супчика на плите стоит)))

Сторожевой рыжик .. Сообщество Анюта пишет.. на 7я.ру

На улице шел затяжной осенний дождь. В такую погоду счастливым обладателям крупногабаритных семей хочется побыть одним, наверное… А мне, до зубовного скрежета, хотелось что бы кто-то был рядом, - просто поговорил со мной. Подругам звонить было неохота (эти стандартные фразы и неловкое молчание в конце, - мне давно уже нечего им рассказать). Я сидела на подоконнике. Смотрела, как грязные дождевые дорожки сбегают по стеклу, размывая разноцветный калейдоскоп уличных огней. - Поговори со мной...

Обсуждение
Я этот рассказ читала еще года 2 назад....помню, даже прослезилась)

Романтические фильмы о любви (6-15).

6. Невыносимая лёгкость бытия (1988) ♥ Фильм «Невероятная лёгкость бытия» весь пропитан ностальгией по ушедшим временам. Эти люди делали глупости, совершали ошибки, но они так надеялись на свой кусочек счастья. Время преподнесло им сюрприз, и они поплыли по течению, которое контролировать не в силах. 7. Новый лист (1971) Однажды Генриэтта, преданная как собачка, с бесконечной любовью глядя в глаза своему мужу, предлагает ему поездку вдвоём по заброшенным местам Амазонки, без проводника...

Подарите блеск Вашим волосам. Блог пользователя wual на 7я.ру

Предлагаем Вам 13 советов, как сделать волосы блестящими в домашних условиях. Глубокий уход два раза в неделю Это, прежде всего, позволит Вашим волосам иметь здоровые фолликулы, ведь волосы не будут блестеть, если они не здоровы. Не стоит использовать слишком много разных средств по уходу. Потому как все эти средства для волос бывает трудно смыть, так как они тщательно пропитывают волос. Они не блестят, так как покрыты пленкой средства. Старайтесь использовать разнообразные средства, только...

чем пропитать коржи ? - Подскажите, приобрела коржи для торта...

Подскажите, приобрела коржи для торта, чем бы их пропитать?На ум приходят только сгущенка и сметана с сахаром.... Может у кого еще какой вариант назреет?

Обсуждение
йогуртом
Свари сгущенку, остуди, добавь слив. масла или хор.маргарина, взбей все миксером и прослои коржи! Это лучшее, что я пробовала!

Пропитка тортов - Девочки, поделитесь кто чем и как...

Девочки, поделитесь кто чем и как пропитывает коржи для тортов. Поделитесь рецептами!!

Обсуждение
Коньячком или ликером фруктовым, иногда заранее намазываю коржи конфитюром для пропитки.
Если бисквит -очень вкусно пропитывать соком (особенно когда смазываешь масляным кремом), если коржи типа наполеон - _горячим_ заварным кремом пропитываются моментально. Если готовлю с расчетом, что дети есть не будут - пропитываю сухим вином.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.05.2019 08:27:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!