Чем покрыть торт перед глазурью

Как приготовить чизкейк? Фото и рецепт от Александра Селезнева.

Как приготовить чизкейк? Фото и рецепт от Александра Селезнева.

Шоколадный чизкейк в домашних условиях. Шоколадный кекс без глютена

Фуд-блогер Ольга Носкова и ее зеркальные торты

29 июля, в 15.00 , посетителей площадки фестиваля «Московское варенье. Дары природы» в Новопушкинском сквере ждет незабываемое фуд-шоу: звезда Instagram из Уфы Ольга Носкова научит гостей декорировать десерты своей фирменной, покорившей весь мир «зеркальной» глазурью . На открытом кулинарном мастер-классе она украсит гастрономический символ российской столицы - торт «Москва» . Экономист по образованию, Ольга Носкова увлеклась кондитерским делом, когда была в декретном отпуске, и менее чем...

Домашние  торты : итальянские рецепты. Шоколадный...

Домашние торты : итальянские рецепты. Шоколадный...

...Отложите. Смешайте рикотту, маскарпоне, яйца, сахар и соль с помощью миксера до получения однородной массы. Осторожно вылейте начинку на тесто так, чтобы поверхность теста стала полностью белой. Выпекайте, пока тесто не начнет подниматься, около 50 минут. Дайте торту остыть, прежде чем покрывать его глазурью. Непосредственно перед подачей смешайте маскарпоне, карамельный пудинг, сахар и молоко с помощью миксера, пока не получите однородную массу. С помощью шпателя распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта....

Белая глянцевая глазурь для торта .

Такая глазурь хорошо подходит для бисквитного торта, ее можно использовать для украшения пирожных и различных десертов. Удобнее всего покрывать белой глазурью замороженный торт. Тогда поверхность десерта становится гладкой, и глазурь идеально ложится. В нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт - получатся красивые цветные варианты. Вкус глазури хорошо оттенит щепотка ванили. - Ингредиенты: молоко - 125 мл., сливки - 125 мл., желатин - 8 г., белый шоколад - 150 г...

Пряники (хочу попробовать)). Блог пользователя Белена на 7я.ру

Мировой выверенный годами рецепт:) В отдельной миске смешиваем сахарную пудру, молоко, 1 яйцо и 1 желток (1 белок оставляем для покрытия печенья перед выпечкой). Затем добавляем мед, если он у вас засахаренный, то его необходимо немного нагреть до полужикого состояния. В другой миске просеиваем муку. Добавляем все специи (не жалейте специй) и соду (либо разрыхлитель) - все хорошо перемешиваем. Следом к муке добавляем размягченное сливочное масло, растираем столовой ложкой до состояния хлебных...

Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Все дело в проверенном рецепте шоколадного бисквита и крема, которыми делится с нами известный кондитер Пегги Поршен. Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные....

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и  глазури .

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури .

Сладкие подарки своими руками - на День святого Валентина
...Этот бисквит также можно заморозить. Если его хорошо завернуть, он может храниться в морозильнике до 3 месяцев. Королевская глазурь Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и свежего или сухого яичного белка, — основное художественное средство при изготовлении тортов и пирожных по рецептам Пегги Поршен. Глазурь также служит отличным клеем для крепления на торт сахарных цветов и других украшений. Сделать королевскую глазурь несложно; ее также можно купить готовой в магазине для кондитеров. Глазурь густой консистенции — для крепления цветков и листочков к поверхности тортов и пирожных Глазурь кремообразной консистенции — для нанесения на поверхность выпечки линий, точек и бордюров Глазурь жидкой консистен...

Обсуждение
Надо и самой испробовать такой рецептик.
Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Морковный  торт ...

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Морковный торт ...

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

10 вкуснейших домашних тортиков .

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Украшение сахарной мастикой: как приготовить  торт ? 4 рецепта.

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт ? 4 рецепта.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

Обсуждение
Отличные идеи. Мне понравился торт масляный, отличный рецепт. Спасибо! Торты - [ссылка-1]
Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

Обсуждение
Да ну вы что, дамы! Торты - это сила))) Я сама частенько на праздники делала знакомым на заказ. Даже один раз посчастливилось печь свадебный торт. Мне это настолько понравилось, что я решила продолжать) Помню, это был мой любимейший заказ)) Короче говоря, не долго думая, я купила все, чего мне не хватало для домашней выпечки и понеслась) Выставляла рекламу в инстаграм, на авито и доски ру. Все работало, как часы. Заказы были, причем хорошие. Чем больше у меня было примеров работ и ассортимента, тем больше спрос. Делаю я, кстати, торты не только на заказ, но и предлагаю из своего ассортимента, если человек уж совсем не знает, что хочет. Все работает, как часы)))
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Вишневый торт . Блог пользователя Olechka на 7я.ру

У нас сегодня торт из «вишневой» коллекции моей мамы. Пол-литровую банку вишни без косточек (если вишня свежая, это прибл. 400 г) заливаем 100 мл коньяка и добавляем 2 ст. л.сахара и ставим это в холодильник минимум на ночь. Всего для этого торта понадобится 7 яиц, разделенных на желтки и белки. Для теста: 3 желтка и 7 белков 150 г сахара 1 ст. муки 1 ст. л. крахмала Бисквит здесь традиционный. Желтки взбиваем до белого цвета с добавлением большей части сахара. Отдельно белки до мягких...

Обсуждение
Ольчик. а можно вишню в коньяке не вымачивать? надо безалкогольный торт чтобы был? что в таком случае делать?
Оля, я его сделала:) И сразу вопросы-ответите? Бисквит пекла впервые в жизни:) и он почему-то вздыбился посередине:( Я грешу на духовку-обычная электроплита, поменять после переезда еще руки не дошли. Дальше:) Начинки получилось больше чем внутренность торта-долго разглядывала Вашу картинку чтобы понять, всю ли ее надо запихать внутрь...Но в итоге, ничего не разглядев, запихнула всю-крышечка получилась немного приподнятой:) Ну а глазурь действительно супер! Отлично легла, не растеклась даже с моего "горбатого" бисквита. Теперь вот этот торт сидит в холодильнике и ждет, когда же мы отважимся его съесть:) Недолго осталось ему ждать:)))
Шоколад: украшение  тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов , пирожных, конфет – своими руками.

...А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого! Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури) Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет. Темперировать можно только кулинарный шоколад, специально предн...
...Каждый лист с шоколадом накройте вторым листом родоида и прижмите сверху противнем, чтобы края листов не загибались вверх. Подержите в холодильнике несколько минут. Второй лист родоида снимите. Нарежьте прямоугольник по намеченным обводам, не дожидаясь, пока шоколад полностью затвердеет. Перед каждым разрезом тщательно вытирайте нож. Шоколадные листья остролиста 100 г шоколада (темного, молочного или белого) Приготовление: 30 мин Охлаждение: 15 + 30 мин Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Листья остролиста вместе с черешками протрите влажной хлопчатобумажной тканью и тщательно обсушите. Окуните кончик чистой и сухой кисточки в темперирова...

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)

"Дунайские волны"

Зацепилась глазом в кулинарной за фразу «чтобы крем держал форму». А в результате случился сегодня незапланированный тортик. Donauwellen, классика. Открыла я этот рецепт для себя достаточно давно - из журнала «Лиза» середины 90-х. Тогда издавался он Burda (сейчас я не в курсе), и печатали в нем в основном немецкие рецепты. У нас дома тогда на протяжении достаточно длительного времени каждую среду-четверг был новый тортик. :) А как-то я набрела на аналогичный рецепт на сайте Dr. Oetker и...



Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

...Нужно использовать шоколад высокого качества, который хорошо плавится. Я предпочитаю шоколад фирмы Ghirardelli. Вы также можете растопить шоколад на паровой бане, нагреть на плите или в микроволновой печке. Подойдёт любой способ. Только помните, что шоколад нужно разломать на маленькие кусочки, чтобы он лучше плавился. Поместите шарики, покрытые шоколадом, на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Вы можете оставить застывать шоколад на противне в течение 30 мин или поместить в холодильник, чтобы он быстрее затвердел. Будьте осторожны, снимая шарики с пергамента. Постарайтесь не нажимать сильно на полученную форму, в противном случае шоколад сломается, а это уже непоправимо. Чтобы сделать ручки, заполните кондитерский мешок р...

Обсуждение
Хочу попробовать. Мусс точно делать не буду, а мороженое положить или взбитые сливки с клубничкой -самое то. Спасибо!
все гениальное - просто! Точно удивишь гостей, ребенку на день рождения вместо торта, думаю девочки будут довольны! Спасибо за мастер-класс!
Секреты успеха вкусных пирогов. Секреты вкусных пирогов

Секреты успеха вкусных пирогов. Секреты вкусных пирогов

...Тесто, когда оно очень круто замешено, всегда липнет к рукам, но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. Пироги со сладкой начинкой покрывать сахарной глазурью следует, пока они еще теплые. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. Пирог, который рассчитан на длительное хранение, держат в закрытой посуде. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они рав...

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!
Правила тортостроения. Что такое сахарный сироп  торт ...

Правила тортостроения. Что такое сахарный сироп торт ...

...л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния. Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок. Торт, украшенный глазурью Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазурь в нужный цвет. Красный получится, если добавить в нее свекольный или вишневый сок. Желтый - морковный сок или воду, окрашенную тычинками шафрана. Зеленый - сок шпината. Наполнить чистый кор...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.05.2019 21:42:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!