Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блинчики с мясом
Научите, плиз! Ну с блинами все понятно, печь, как обычно? А вот про начинку. Мясо сначала отварить, потом на мясорубку? Или сырой фарш обжарить и в блины? Что добавить? И как рассчитать кол-во начинки, например, на 20 блинов? Заранее благодарю!
30.11.2010 14:56:54, Арлекина
13 комментариев
Спасибо большое всем, принцип ясен:)
30.11.2010 16:17:09, Арлекина
и так и так можно. если у вас фарш уже есть - жарьте, если мясо куском то можно и варить и потом на мясорубку.
я обычно жарю фарш, отдельно жарю лук. фарш после обжарки разбиваю блендером еще.
на 20 блинчиков грамм 400 фарша (сырого), одна луковица, пара яиц вареных. 30.11.2010 15:35:57, Glück
я обычно жарю фарш, отдельно жарю лук. фарш после обжарки разбиваю блендером еще.
на 20 блинчиков грамм 400 фарша (сырого), одна луковица, пара яиц вареных. 30.11.2010 15:35:57, Glück
я вчера делала с такой начинкой: отварное куриное мясо грамм 300, вареные яйца 4 шт, тертый сыр грамм 150... как раз примерно на 20 блинов (правда смотря еще какой диаметр блинчика и сколько класть начинки)
30.11.2010 15:20:16, Enter
отварить, потом прокрутить и щедро положить туда жареного лука.
По желанию можно добавить малость отварного риса или/и отварных мелконарубленых яиц.
если суховато - добавить малость бульона от мяса 30.11.2010 15:08:41, Ольга-13
По желанию можно добавить малость отварного риса или/и отварных мелконарубленых яиц.
если суховато - добавить малость бульона от мяса 30.11.2010 15:08:41, Ольга-13
Если потом морозить - яйца и рис лучше не класть...А бульона добавлять всерьез, чтоб фарш почти жидким был.
30.11.2010 15:19:28, AleXXX
ну, так я за раз штук пять уминаю, а вас четверо как минимум:-)
2-3 раза за стол сесть 30.11.2010 19:46:36, Ольга-13
2-3 раза за стол сесть 30.11.2010 19:46:36, Ольга-13
А сколько мяса уходит на такое кол-во?
30.11.2010 17:08:46, Арлекина
да как-то на глаз получается сколько надо :) Килограмма полтора :) Если с середины процесса видишь, что много - начинаешь побольше класть, если не хватает - поменьше. В крайнем случае блины можно и так съесть, а фарш - в макароны по-флотски :)))
01.12.2010 11:42:21, AleXXX
Вот ия думаю, сколько надо сделать, что еще и заморозить:)
30.11.2010 16:16:18, Арлекина
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?