Народ, подскажите несложные рецепты! Что можно сделать из щуки и что такое за белорыбица? На вид красивая рыбка!
Заранее благодарна!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая рыбка - белорыбица. На рынке на Теплом стане есть рыбный базар, я всегда там беру. Обычно запекаю под майонезом с чесноком и приправами. Всего минут 20-25. Быстро и вкусно!
15.12.2003 14:08:20, Ольгас
Целиком запекаете? А костей там много мелких? Что-то как-то я после давнишнего однократного с нею знакомства не в сильно бурном восторге. Деталей не помню, но почему-то именно мелкие кости вспоминаются. Или путаю? Тоже постоянно на белобыбицу натыкаюсь, когда шляюсь по рыбному рынку (и тоже на Теплом Стане), но что-то меня всегда останавливает.
16.12.2003 15:33:21, Крыса клевая
Из щуки сегодя только впервые делала котлеты, сидим всей семьей неприлично обожравшись:) На удивление вкусно получилось. Вынуть крупные кости, перемолоть 2 раза, чтобы мелкие не чувствовались, лук туда побольше, хлеб булый неразмоченный, можно зелень, но у меня не было. яйцо. посолить, поперчить. выбить фарш и жарить котлеты на среднем огне.
14.12.2003 17:51:16, Вещь-в-себе
я ела с бычным салом свиным прокрученным в этот фарш у знакомых и именно из щуки. сама из сухой рыбы делаю с майонезом или поджаренным луком (но это больше оладьи получаются) из щуки делала как-то без жира - очень сухие получились
15.12.2003 12:44:05, Шин
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности