Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как лучше и быстрее приготовить бедрышки куриные?
Посоветуйте плиз...я всегда их обжаривала ,а потом тушила . Может как то еще попробовать? Может в духовке?
18.03.2004 13:37:33, Таська
8 комментариев
А мне нравится предварительно замаринованные в кефире. Мясо очень нежным становится и исчезает специфический привкус окорочков.
19.03.2004 05:21:53, Smile
Проще не бывает... Ноги - в посудину, сверху - побольше яблок почишенных-порезанных. Посолить... Курноги делаются в яблочнос соке...
18.03.2004 19:50:40, AleXXX
Самый простой способ, но при этом изменяет и делает непривычным вкус куриного мяса.
С тертым чесноком замочить минимум на 2-максимум на 4 часа куриные окорочка в соевом соусе.
Блюда брала кажется из рассылки, всем очень нравиться необычный вкус
Блюдо называлось мясо аллигатора. 18.03.2004 17:13:36, Дарьюшка
С тертым чесноком замочить минимум на 2-максимум на 4 часа куриные окорочка в соевом соусе.
Блюда брала кажется из рассылки, всем очень нравиться необычный вкус
Блюдо называлось мясо аллигатора. 18.03.2004 17:13:36, Дарьюшка
Может, не очень быстро, но вкусно.
Бедрышки посолить-поперчить, обжарить (не обязательно, можно и так). Сложить в глубокую сковородку. Одельно обжарить резаные шампиньоны из банки. Порезать несколько маринованых огурчиков. Огурцы и грибы выложить в сковородку к курице и залить все соусом (сметана, вода, соль, перец, давленый чеснок) так, чтобы курица была покрыта им. Тушатся довольно быстро, получается очень вкусно. Предупреждаю - за подливку может быть драка :))) 18.03.2004 16:26:01, Nat2
Бедрышки посолить-поперчить, обжарить (не обязательно, можно и так). Сложить в глубокую сковородку. Одельно обжарить резаные шампиньоны из банки. Порезать несколько маринованых огурчиков. Огурцы и грибы выложить в сковородку к курице и залить все соусом (сметана, вода, соль, перец, давленый чеснок) так, чтобы курица была покрыта им. Тушатся довольно быстро, получается очень вкусно. Предупреждаю - за подливку может быть драка :))) 18.03.2004 16:26:01, Nat2
Самый быстрый способ :) Складываем бедрышки в утятницу, сыпем соль-перец-специи, и в духовку на час-полтора. Жир лучше оторвать от бедрышек, дополнительного жира не надо.
18.03.2004 16:19:13, Анитка
Есть неплохой способ. И быстрый. С утра куриные ноги (от бедра или от колена - не имеет значения) сложить в сковороду, посолив, щедро обмазав сметаной или майонезом (на любителя) и посыпав приправой. В зимний период я просто оставляю на плите, если жарко - в холодильник. По приходу добавляю на сковороду немного воды, накрываю крышкой. Тушится все это быстро (как раз успеть переодеть двух детей, разгрести их одежду, накрыть на стол и приготовить быстрый гарнир) и получается вкусно. Если вода выкипает (а я так делаю намеренно), я немного даю курице подрумянится, а потом еще немного добавляю воды и тушу до готовности.
18.03.2004 13:57:11, Нат*
Нет! Когда воды выкипит, они немного подрумянятся (для тех, кто не любит вкусных, но бледных!), потом опять водой залить и дотушить.
19.03.2004 13:52:25, Нат*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?