Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

как лучше и быстрее приготовить бедрышки куриные?

Посоветуйте плиз...я всегда их обжаривала ,а потом тушила . Может как то еще попробовать? Может в духовке?
18.03.2004 13:37:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smile
А мне нравится предварительно замаринованные в кефире. Мясо очень нежным становится и исчезает специфический привкус окорочков. 19.03.2004 05:21:53, Smile
Проще не бывает... Ноги - в посудину, сверху - побольше яблок почишенных-порезанных. Посолить... Курноги делаются в яблочнос соке... 18.03.2004 19:50:40, AleXXX
Самый простой способ, но при этом изменяет и делает непривычным вкус куриного мяса.
С тертым чесноком замочить минимум на 2-максимум на 4 часа куриные окорочка в соевом соусе.
Блюда брала кажется из рассылки, всем очень нравиться необычный вкус
Блюдо называлось мясо аллигатора.
18.03.2004 17:13:36, Дарьюшка
Nat2
Может, не очень быстро, но вкусно.
Бедрышки посолить-поперчить, обжарить (не обязательно, можно и так). Сложить в глубокую сковородку. Одельно обжарить резаные шампиньоны из банки. Порезать несколько маринованых огурчиков. Огурцы и грибы выложить в сковородку к курице и залить все соусом (сметана, вода, соль, перец, давленый чеснок) так, чтобы курица была покрыта им. Тушатся довольно быстро, получается очень вкусно. Предупреждаю - за подливку может быть драка :)))
18.03.2004 16:26:01, Nat2
Анитка
Самый быстрый способ :) Складываем бедрышки в утятницу, сыпем соль-перец-специи, и в духовку на час-полтора. Жир лучше оторвать от бедрышек, дополнительного жира не надо. 18.03.2004 16:19:13, Анитка
Есть неплохой способ. И быстрый. С утра куриные ноги (от бедра или от колена - не имеет значения) сложить в сковороду, посолив, щедро обмазав сметаной или майонезом (на любителя) и посыпав приправой. В зимний период я просто оставляю на плите, если жарко - в холодильник. По приходу добавляю на сковороду немного воды, накрываю крышкой. Тушится все это быстро (как раз успеть переодеть двух детей, разгрести их одежду, накрыть на стол и приготовить быстрый гарнир) и получается вкусно. Если вода выкипает (а я так делаю намеренно), я немного даю курице подрумянится, а потом еще немного добавляю воды и тушу до готовности. 18.03.2004 13:57:11, Нат*
Таська
при этом не обжаривать ее предварительно? 18.03.2004 14:11:27, Таська
Нет! Когда воды выкипит, они немного подрумянятся (для тех, кто не любит вкусных, но бледных!), потом опять водой залить и дотушить. 19.03.2004 13:52:25, Нат*

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!