Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бальзамический уксус...
Девочки, насмотрелась я сегодня наш фотоальбом "худеем вкусно", и так мне захотелось салата с рукколой, заехала в маркет все купила, а вот сколько уксуса лить или капать? я ИЗЯЮ, по моему переборщила, теперь изжога мучает. Подскажите плиз, "скоко точно вешать"?
01.02.2010 22:17:23, СимОна
23 комментария
У меня по ссылке, я на порцию салата 200-220 грамм капаю чуть меньше чайной ложки. Отмеряю именно ложкой, что бы не перелить.
01.02.2010 23:03:17, Поцелуй радуги
На вкус, навеное... я вот кисленькое очень уважаю)))
01.02.2010 22:54:56, 'Миледи
Так сожрали родственники все уже и посудку мыть поставили... а так хотела на работе завтра с кургрудью навернуть!
01.02.2010 23:07:27, СимОна
У меня дома такая же фигня. Из серии в большой семье... ничем не щёлкай!)
И с уксусом покатило))))))) 01.02.2010 23:15:31, 'Миледи
И с уксусом покатило))))))) 01.02.2010 23:15:31, 'Миледи
много добавила, ооиентируйся теперь на свою изжогу:) т.е. лей по своему вкусу. Думаю что никаких особых правил по количеству нету.
Кста, я не только бальзамический пользую, еще яблочный, винный. 01.02.2010 22:41:25, Rotkäppchen
Кста, я не только бальзамический пользую, еще яблочный, винный. 01.02.2010 22:41:25, Rotkäppchen
Оксан, я его только внедряю в семью, прикинь, приготовила салат, поела чуть, думаю остальное на работу возьму, АГА!!!! Родственники (муж и доню) схомячили и приказали завтра повторить!
01.02.2010 22:53:23, СимОна
я не лью его сам по себе, я делаю заправку типа винигрет (или винегрет...не знаю как оно правильно пишется).
На вкус, в стакан пару ложек масла (какое любишь, или какое хочешь в этот салат), немного уксуса, соль, СВЧП,можно горчицы немного и взбиваешь вилкой прямо в стаканчике. Оно получается как соус типа. Потом в салат все это вместе. Попробуй, тогда уксус сильно не выделяется из "композиции" :) 01.02.2010 23:02:34, Rotkäppchen
На вкус, в стакан пару ложек масла (какое любишь, или какое хочешь в этот салат), немного уксуса, соль, СВЧП,можно горчицы немного и взбиваешь вилкой прямо в стаканчике. Оно получается как соус типа. Потом в салат все это вместе. Попробуй, тогда уксус сильно не выделяется из "композиции" :) 01.02.2010 23:02:34, Rotkäppchen
Я просто им слегка опрыскиваю...на глаз. Но точно на большую миску не больше столовой ложки бальзамического. И он кстати по крепости тоже разный бывает. Ты какой купила-то?
01.02.2010 22:40:06, Елена Майская
и у меня такой:) Может у тебя с непривычки изжога или ливанула много? Изжога только у тебя или и у домашних тоже?
01.02.2010 22:58:54, Елена Майская
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?