Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотела сказать 5 стаканов, но решила почитать вашу переписку :-)... Вот воспитанная на советских рецептах и не ошиблась :-)... Ладно вам девочки, это ж ваша родина :-)...
А я сегодня делала немецкий пирог по Настиному рецепту, уже второй раз. Решила модернизировать... и Сверху залить желе. Купила ваш (не знаю чей ?) Доктор Откер желе... галиматья какая-то... ну и вылила все в раковину... Остался пирог не модернизирванный...
Завтра буду пробовать. 15.06.2003 21:43:37, Татьяна и Лиза
А я сегодня делала немецкий пирог по Настиному рецепту, уже второй раз. Решила модернизировать... и Сверху залить желе. Купила ваш (не знаю чей ?) Доктор Откер желе... галиматья какая-то... ну и вылила все в раковину... Остался пирог не модернизирванный...
Завтра буду пробовать. 15.06.2003 21:43:37, Татьяна и Лиза
Кора,у нас телепатия:)
целый день сегодня собираюсь задать такой вопрос:)меня интересовало именно 500 гр муки и еще 150 гр сахара...
вобще меня такие рецепты бесят..о чем думают те,кто их пишут?что люди с весами будут отмерять? 14.06.2003 19:05:13, ИМА
целый день сегодня собираюсь задать такой вопрос:)меня интересовало именно 500 гр муки и еще 150 гр сахара...
вобще меня такие рецепты бесят..о чем думают те,кто их пишут?что люди с весами будут отмерять? 14.06.2003 19:05:13, ИМА
:-)))
В финских журналах все рецепты в децилитрах:-) Очень удобно, мерных стакачик стоит копейки, и никаких проблем. 14.06.2003 19:10:26, Kopa Хюбш
В финских журналах все рецепты в децилитрах:-) Очень удобно, мерных стакачик стоит копейки, и никаких проблем. 14.06.2003 19:10:26, Kopa Хюбш
в идраильских - в стаканах или столовых ложках.
еще указывают процент жирности,или просто фирму - изготвителя.
Российские рецепты меня убивают
возьмите полкило нежирного творога(что такое"нежирный")(как отмерять полкило?
или еще лучше- возьмите 300 грамм мякоти от задней ноги молодого барашка.... :))).....и вынести на холод:)
14.06.2003 21:29:31, ИМА
еще указывают процент жирности,или просто фирму - изготвителя.
Российские рецепты меня убивают
возьмите полкило нежирного творога(что такое"нежирный")(как отмерять полкило?
или еще лучше- возьмите 300 грамм мякоти от задней ноги молодого барашка.... :))).....и вынести на холод:)
14.06.2003 21:29:31, ИМА
Да ладно, ты старые рецепты почитай, вот где поэзия: "пошлите служанку в погреб за перепелами:))"
18.06.2003 21:28:55, Шин
Полкило - это две пачки по 250грамм :) Или приходишь в магазин и просишь 500гр. развесного нежирного творога :) Какие проблемы? :)))
Мне стаканми меньше нравится. потому как откуда я знаю какого обхема в Израиле стаканы? :) 16.06.2003 12:54:23, Анитка
Мне стаканми меньше нравится. потому как откуда я знаю какого обхема в Израиле стаканы? :) 16.06.2003 12:54:23, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?