Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А посоветуйте курсы бизнеса и предпренимательства для школьника 8 класса?
Надо тоже деточку заинтересовать чем-то. Номер один у него в интересах эта тема, (бизнеса) хотелось бы чтобы он поглубже ее изучил.
26.08.2011 08:04:23, Ямаха
1 комментарий
В Москве есть колледж →
В Москве есть колледж предпринимательства № 11. Вот его сайт [ссылка-1]
Посмотрите, может, там есть подготовительные курсы или курсы для школьников какие, там форум есть, можно вопросы позадавать.
27.08.2011 02:42:32, Natem
|
-
Может кто может посоветовать хорошие курсы или репетитора ( онлайн-репетитора) по информатике для подростка 9 класса. В МИЭМ в Строгино есть курсы для школьников, тут как-то давали ссылку 28.07.2017 23:52:10, Вероятность.
-
Раздел: Выбор школы. Посоветуйте школу для поступления в 8 класс. В лицее есть подготовительные курсы, раз в неделю по субботам, занятия начинаются с начала октября. Учат интересно, моя продолжала ходить на курсы даже после того, как поступила.
-
Платные курсы для школьников намного качественнее. Я тоже заглядывала на курсы для учителей - ни о чем. Скидка Фоксфорд 90% на годовые курсы для 9 и 11 классов. Мы купили два курса за 8 класс и один за 9 класс ( подготовка к ОГЭ).
-
курсы русского языка. старший в 9 класс пошел. Русского теперь 2 часа в неделю, что ему очень мало. Попробуйте посмотреть при лицее 1535 курсы Открытой школы. Преподаватель - действующий учитель лицея Антонова Вера Вадимовна, готовит 100-балльников.
-
Подготовительные курсы при МФТИ. Кто нибудь посещал? Как успехи? Интересны математика и физика. 10 класс. Про ВФТШ я много плохих отзывов слышала. Один из последних- одна знакомая записала сына туда, на физику и математику, 8 класс.
-
Подготовительные курсы при МАРХИ. Поделитесь у кого дети посещали, стоит ли отдавать или поступить в этот институт вообще не реально. Сын в 8 классе обычной школы, с детства занимается рисованием, но не профессианально,а в изостудии.
-
Раздел: Образование, развитие ( Курсы программирования для девушки 8 класс ). Не поступательное. Только, если не ошибаюсь, это для школьников с 9 класса, но лучше позвонить и уточнить.
-
Раздел: Образование, развитие ( Курсы программирования для девушки 8 класс ). Не поступательное. Только, если не ошибаюсь, это для школьников с 9 класса, но лучше позвонить и уточнить.
-
Посмотрела подготовительные курсы МАРХИ - с 8 класса. Сейчас хотим пойти куда-нибудь на "Дизайн и рисунок", посмотреть с чем его едят, нравиться/не нравиться. А вообще МАРХИ - это очень страшно??
-
Раздел: Образование, развитие ( курсы для школьников 8 классов ). А посоветуйте курсы бизнеса и предпренимательства для школьника 8 класса ?
|