Раздел:
Подростковая мода, сленг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
последний звонок
Собственно возник такой вопрос- во что обрядить молодого человека , выпускника 11 класса , на последний звонок?
03.04.2009 10:09:33, Золотая Мечта
7 комментариев
Я своего в брюки льняные и рубашку и все
Я своего в брюки льняные и рубашку и все
09.04.2009 22:02:20, Летик1
Эх, вот девочек хоть нарядить можно →
Эх, вот девочек хоть нарядить можно!(Хоть и дороже).
03.04.2009 13:17:38, Золотая мечта
А на выпускной в этом же костюме + новая →
А на выпускной в этом же костюме + новая рубашка и галстук?
03.04.2009 11:58:02, Золотая мечта
Жарко, наверно, уже будет в костюме. Думаю, светлые брюки и светлая рубашка с короткими рукавами, без галстука, конечно.
03.04.2009 13:01:33, Marisha
Кстати, да:) мальчикам проще:)
03.04.2009 12:30:38, Ket
В костюм:) если тепло будет, то рубашка →
В костюм:) если тепло будет, то рубашка, галстук и брюки. У нас белый верх, черный низ: девушки, юноши, все едино
03.04.2009 10:39:42, Ket
Мой пойдет в том костюме, в котором ходи →
Мой пойдет в том костюме, в котором ходит в школу.
03.04.2009 10:18:04, Marisha
|
-
я за поездку класса без родителей, учителям подарить что-то (я вообще против денег, можно сертификаты, например). 01.03.2011 11 :42:44, Xenny. Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения : Выпускной в 9 классе.
-
"Уважаемый пятиклассник!(ца) Пишу тебе я,ученик уже 11 класса .Я хочу дать тебе несколько дельных(надеюсь)советов. Посмотрите другие обсуждения : Выпускной в садике - прошу коллективного разума! Нужны идеи ( подарок за окончание 4 класса).
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и что бы такое подарить выпускникам 11 класса от первоклашек (т.е. каждый первоклассник вручает подарок Популярные обсуждения в 2007 году. Зачем учиться с опережением?
-
Поделитесь опытом, какие подарки стоит дарить детям- выпускникам 11 класса ? Мой сын, правда, выпускником 9 будет, но, к счастью, большинство родителей проявили здравый смысл и решили Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения : Подарок выпускнику.
-
11 класс. 25000- подарки для всех учителей ,всякие ленточки для выпускников ,ресторан без родителей ... В продолжение обсуждения выпускных и расходов к ним. Нет, не бесплатные, конечно.
-
Раздел: Школа (ответное слово родителей на выпускном в 4 классе ). Посмотрите другие обсуждения : Выпускной- 11. Раздел: Учеба, школа (ответное слово родителей на выпускном вечере). Раздел: Праздники в детском саду ( подарки выпускникам детского сада ).
-
Подарки от первоклашек выпускникам. Раздел: Школа (какой сувенир подарить от родителей 11 классникам). НО.. уже выложили на обсуждение вопрос по сбору денег за выпускной в 11 классе. за год сдаем предоплату.
-
Раздел: Школа (какой сувенир подарить от родителей 11 классникам). Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения - Выпускников поздравляли первоклассники - из 2х первых классов - итого 45 подарков первоклассникам )), обошлись фотоальбомами...
-
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения : А сколько у вас за выпускной? 11 класс. 25000- подарки для всех учителей ,всякие ленточки для выпускников ,ресторан без родителей ...
-
Это 1 сентября вся школа на линейке :) А последний звонок он только для выпускников. Что у меня когда-то, что у сына сегодня - только 11 -е классы, учителя, родители и несколько учеников младших классов если номера какие-то показывают.
|