Раздел:
Другие товары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить мужской кожаный брелок для ключей?
Посоветуйте, пожалуйста, в каком магазине можно купить кожаный мужской брелок для ключей? Всем спасибо за советы!)
22.12.2011 17:26:20, Charming
2 комментария
может быть PETEK посмотреть? Например →
может быть PETEK посмотреть? Например, как по ссылке?
22.12.2011 18:13:03, crazycat
Спасибо большое за совет:)
22.12.2011 19:27:58, Charming
|
-
Зарегистрироваться. Брелок на ключи. тёплый, деревянный, на удачу (с китайской монеткой:) раньше у меня был брелок с 7ейным логотипом, но он сломался:(( И вот, сочинила новый вчера, а то грустно ключам было и с мужниными путала всё-время
-
Кроме того монограммы можно ставить на кожаных или серебряных портсигарах, обтянутых кожей рамках сумма нормальная для подарка. а вот кусок торта можете купить и за 50 и за 5000 Чем не повод обратиться к теме подарка на Квартира - дверь - замок - ключи - брелок.
-
Сколько у вас весят ключи ? :) У меня уже наверное на полкило тянет: ключи от дома (3 шт+от подъезда), от машины, от работы, брелок -фонарик, флешка. А ключницы кожаные и прочие терпеть ненавижу.
-
брелок на ключах. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. У кого что висит на ключах ? Я например замучалась искать ключи по сумкам. (у меня связка из 3 ключей а сумка большая) и купила себе смешарика Савунью.
-
Брелоки для ключей. Девушки - рукодельницы! Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить брелоки со вставками для вышивания? Очень хочется сделать такой подарок дорогому человеку...
-
Не читала ветку, извините,если будут повторения :) Можно: брелок для ключей для авто, но с названием и логотипом. Хорошие кожаные сезон другой проживут, на следующий год надо будет новые покупать.
-
Раздел: Комплектующие к авто (где можно заказать дубликат автомобильных ключей и брелок в мурманске). Машину покупала "с рук", у владельца был один комплект ключей на брелке. Но хочу иметь запасной, мало ли что.
-
Где купить мужской кожаный брелок для ключей ? Раздел: Другие товары ( кожаный брелок на ключи hyundai купить ). Посоветуйте, пожалуйста, в каком магазине можно купить кожаный мужской брелок для ключей ? Всем спасибо за советы!)
-
Где купить мужской кожаный брелок для ключей ? Раздел: Другие товары ( кожаный брелок на ключи hyundai купить ). Посоветуйте, пожалуйста, в каком магазине можно купить кожаный мужской брелок для ключей ? Всем спасибо за советы!)
-
Раздел: Другие товары ( кожаный брелок на ключи hyundai купить ). Посоветуйте, пожалуйста, в каком магазине можно купить кожаный мужской брелок для ключей ? Всем спасибо за советы!)
|