Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Маркетплейсы"
Исследование будет проходить с 01 ноября онлайн
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Смотрю видео, 3) Использую соц сети, 4) Использую интернет-банкинг, 5) Покупаю товары, 6) Ничего из перечисленного?
3. На каких из перечисленных сервисов вы совершаете покупки: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного? (Как часто заказываете товары, по каждому?)
4. Как часто вы покупаете товары на указанных сервисах? (Укажите отдельно по каждому)
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я участвовал в реферальной программе маркетплейса (делились ссылкой на товар/приложение, получали за это бонусы), 2) Я слышал о реферальных программах маркетплейсов, но не пробовал, 3) Я не знаю, что такое реферальная программа, 4) Другое (что?), 4) Ничего из перечисленного?
6. Если вы участвовали в реферальной программе маркетплейса, то какого: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Другое (что?)?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Маркетплейсы»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Маркетплейсы
31.10.2025 12:53:12, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Простые правила взрослой жизни: гид для вчерашних выпускников
Как не утонуть в коммуналке, бумагах и заботах, если ты только вступаешь во взрослую жизнь? Разбираем базовые правила самостоятельности
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.