Раздел:
Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мне оформить многодетность?
Ситуация у меня нестандартная:
постоянная регистрация у меня в Нижнем Новгороде, в Москве временная на год,
у старших детей в Москве по одному адресу (у отца, моего бывшего мужа)
третий ребенок прописан у своего отца, но мы не женаты (установление отцовства).
Прописаться мне у отца третьего ребенка невозможно (этот вариант мне настоятельно "рекомендовали" в соц.защите), поэтому исходим из того, что у меня временная регистрация в Москве, которая будет и дальше продлеваться, а у всех детей постоянная в Москве, но по разным адресам.
В соц.защите меня послали в Нижний Новгород...
Что мне делать?
28.03.2014 13:07:23, Вопрос.
1 комментарий
оформите на бывшего мужа и на себя как →
оформите на бывшего мужа и на себя как мать его детей
28.03.2014 18:54:56, WeteRokkA
|
-
Что оформить ? Недавно стала многодетной. Общероссийское-работающим все платят на работе (декретные, единовременное и пособие по уходу), плюс малообеспеченные (детские 255 руб и на детское питание 510) и многодетность (255 руб на ребенка) оформляются в соц...
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. решила таки я оформить многодетность свою и даже муж мой дошёл до соц.защиты.
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. Муж с младшими -в Москве. Многодетность и все льготы оформлены в Москве.
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. Живем и прописаны со старшей в Люберцах. Муж с младшими -в Москве. Многодетность и все льготы оформлены в Москве.
-
Подскажите как оформить многодетность ?. Ситуация. Многодетная. Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия.
-
Оформление многодетности .. Пособия/льготы/права. Многодетная. ТАнюш, ты знаешь, мы пока оформляли пособия всякие, нам выдавали список какие доки привезти. Привозим все по списку.
-
Оформление многодетности ?. Пособия/льготы/права. Многодетная. Конференция " Многодетная " " Многодетная ". Раздел: Пособия/льготы/права ( как оформить многодетность если дети прописаны в разных городах).
-
Муж с младшими -в Москве. Многодетность и все льготы оформлены в Москве. Там ниже была тема, где человек хочет взять парня в семью, а опека мешает, т к боится многодетной приемной семьи на своем участке.Еще в одной теме нижней беседа вышла на...
-
Про многодетных ПР. Мы из Подмосковья, детей больше 3-х и в соцзащите нам оформили многодетность. Побыли 2 г. многодетными, а в этом году нам отказали в продлении удостоверения из-за того, что у детей нет постоянной прописки подмосковной.
-
Мы у себя в городе (В. Новгород ) объединились несколькими многодетными семьями и Многодетные мамульки!Подскажите,что такое "домашний детсад"?И как его оформить А я вот почем зря за бумагой о многодетности ходила, т.к. реально никаких льгот нет...
|