Раздел:
Досуг и отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто был в Детский санаторно-оздоровительный комплекс "Московия"
предложили в поликлиник путевку в "московия" мать и детя , на дочь 3 и 8лет. хотелось бы услышать отзывы.
18.09.2010 18:19:29, жоржина
3 комментария
Сын летом там был, уже второй раз ездит →
Сын летом там был, уже второй раз ездит, но он, как в лагерь ездил.
19.09.2010 18:31:44, Timrina
Мы были в прошлом году. Наша цель была →
Мы были в прошлом году. Наша цель была бюджетно отдохнуть, особо лечиться не собирались, поэтому с дочкой (3 года) ходили только в бассейн и на аромтотерапию. А сын - 8 лет - и массаж проделал и физиотерапию, и тренажеры, и лечебная физ-ра. В целом впечатление положительное - бассейн хороший, коньки, лыжи. Кормили не очень
19.09.2010 16:36:30, Машерочка-Косуля
Не была, но слышала хорошие отзывы.
Не была, но слышала хорошие отзывы.
19.09.2010 00:07:52, Люба С.
|
-
Раздел: Кружки, секции ( лагерь московская смена вао). Бесплатные лагеря Московская Смена, есть ли инофрмация где они в ВАО?
-
Лагерь не понравился, кормили не вкусно .У ребенка болел желудок, кормили горстями таблеток,родителям даже не позвонили.
-
Девочки посоветуйте хороший детский лагерь ! Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались...
-
Обман с путевкой в лагерь. Записалась на сайте pgu в лагерь ДОЛ Крым в Партените,именно туда,т.к.ездили туда 5 раз,знаю там все ходы-выходы-хотела тоже поехать...
-
Это старый еще с советских времен лагерь, т.е. корпуса тех годов постройки, как кормят не так именно что происхождение вожатых ничего не проясняет. в подмосковной Московии одну...
-
Дочь моего начальника была в полном восторге от лагеря "ВКС-кантри", лагерь с Прошлым летом ребенок был в Московии, очень доволен. надеюсь отправить его этим летом опять.
-
Обычный лагерь в советских традициях. Программа заявленной на сайте не соответствует вообще. моему очень в санаторно-оздоровительном лагере " Московия " понравилось.
-
В принципе, я за лагерь лет так до 12. Дальше не отдала бы, там уже другие интересы, и я бы не хотела А потом осенью нам досталась путевка от поликлиники в подмосковную " Московию ".
-
лагерь " Московия " Солнечногорский район.. -- посиделки. Ребенок от 7 до 10. А мой сбежал на третий день (10 лет) – хотя в лагере по одной смене летом уже три года…
|