-
+1 :) Перед обходом и перед общим обходом, лечащие врачи предупреждают,чтобы не задавали вопросы Айвазяну по поводу своих обледований и лечения :) Однако я задавала каждый раз,не смотря на Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки.
-
Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Кто-то был на 7е с болезнью Пертеса, если не ошибаюсь.
-
болезнь Пертеса. Болезни. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки.
-
Болезнь ПЕРТЕСА. Ортопедия. Другие дети. Сыну 7 лет, позавчера в НИИ Педиатрии ортопед поставил диагноз - болезнь Пертеса. Было бы неправильно сказать, что мы ошарашены.
-
Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. эпифизарная дисплазия. Киньте, пожалуйста в меня чем-то разумным... Чего-то я в ступоре. Чуть больше двух лет лечим болезнь Пертеса.
-
Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. ПЕРТЕСА БОЛЕЗНЬ. У кого есть опыт благоприятного исхода болезни, ребенок бегает, прыгает и не хромает. А главное где лечили и чем?
-
Болезнь Пертеса. Болезни. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки.
-
Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Болезнь Пертеса. Подскажите, кто сталкивался с этой болезнью. У меня ребенок хромает с 3 апреля.Хромата появилась без причины,ушибов не было.
-
Болезнь Пертеса. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Еще есть намерение отправить ребенка на лечение в Германию.
|