Номер нам дали отличный, тут не подкопаться. Две комнаты, три кровати, корпус отдельный, тишина. Очень довольна.Питание, ну очень диетическое))) по большей части перловка, для желающих похудеть отличный вариант, между последним и первым приемом пищи 15 часов))
Аж обидно, что рядом несколько магазинов.Вечером караван из постояльцев с пакетами. Сосновый бор 31 гектар,высоченные сосны. А территория санатория увы в плохом состоянии. Огромный корпус медицинский, большой бассейн, но видно, что денег не хватает. В нескольких десятках шагов еще санаторий, имени Володарского. Он более современный, большая территория, ее стараются поддержать. Размах конечно был рассчитан на большое количество отдыхающих. Наши кто помоложе туда ходят на танцы. Особо фото у меня нет, в Пензу поехали, ни одной не сделала. Город мне понравился, неожиданно большой, много строится, квартиры , конечно по нашим меркам стоят дёшево. Доступа к сайту у меня практически нет, отключают, каждую ночь прилетают. Первое же утро приветствовало нас диким воем сирен.Муж - все ещё 9 дней и уезжаем!
Скучно ему, в волейбол никто не играет. Но процедуры хорошие, дали достаточно много, только успевай . Если за них платить, то получится кругленькая сумма
На фото купеческие дачи, очень интересные, жаль в совсем плохом состоянии.