Раздел:
(блюда из ячменя цикорий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"+
Напиток из цикория и ячменя?
Может, кто-то знает, можно в Москве найти растворимый напиток из цикория и ячменя? Раскажите, если встречали. Раньше возили из Киева, теперь все как-то не складывается. А без него боюсь снова начну увлекаться чаем с вареньем и... толстеть:о((. Спасибо.
12.02.2000 12:21:29, Инна
8 комментариев
Неужели в Москве есть такие проблемы? У →
Неужели в Москве есть такие проблемы? У нас в Питере в любой "Диете" - несколько вариаций "растворимого кофейного" и просто цикорий в банках.
13.02.2000 21:16:10, Нюша
Не подумала заглянуть в магазины "Диета":о).
14.02.2000 15:38:14, Инна
В магазинах "Диета" наверняка есть. Напр →
В магазинах "Диета" наверняка есть. Например, в Камергерском переулке две "Диеты" - вкаждой из них был. Стоил он летом там 17 рублей. Банка как из-под майонеза с железной крышкой.
Катя
13.02.2000 17:37:33, Катя Кашперская
Спасибо, Катя.
Некогда было заглянуть в магазины "Диета" - не додумалась. В Киеве такие штуки продаются в обычных торг. точках.
14.02.2000 15:35:27, Инна
Растворимый напиток из цикория. Попробов →
Растворимый напиток из цикория.
Попробовала у знакомых - очень понравилось: по вкусу почти не отличается от кофе, зато очень полезен (как говорят:-))). Теперь сама тоже пью.
Нашла его в продаже (правда, искать пришлось долго). Территориально - это недалеко от м. Бабушкинская, на рынке. Если интересует - объясню подробнее.
А знакомая моя покупала на рынке у м. Багратионовская (правда, я купила за 19 руб. банку, а она - за 30 руб.).
Продается в "майонезной" баночке, наз. "Цикорий растворимый", производство - Ростовская обл. (если не путаю).
Кстати, встречный вопрос? А что такое цикорий? Это растение такое? Он действительно полезен?
13.02.2000 14:15:26, Васильева Марина
Спасибо, Марина, Вы меня очеь обнадёжили.
Я Вам уточнения про газету по почте отправляю.
13.02.2000 15:26:10, Инна
Инна, у нас недалеко от дома в магазине "Диета" продавали 2 или 3 вида, но я там давно не была. Схожу , посмотрю - напишу. А поедем в вашу сторону - "смотреть квартиры";) - сможем завезти.
14.02.2000 09:36:51, Женя
Принимаю Ваше предложение, Женя:о). Спасибо. Буду ждать новостей.
14.02.2000 15:32:23, Инна
Статья дня
Курорты Финляндии для детей: Муми-тролли, Йоулупукки в Лапландии и парк Angry Birds
Почему выпадают волосы? Лечение выпадения волос у женщин
|
-
Они производятся из разных ингредиентов, включая цикорий, ячмень, рожь, рожковое дерево и одуванчик. Мы же советуем вам готовить различные блюда из базового набора круп, мяса, овощей и добавлять в свое ежедневное меню овощи и фрукты.
-
Цикорий .. ...затрудняюсь выбрать раздел. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное А вы пьете цикорий ? Я никогда не пила раньше, даже не пробовала. Почему-то думала, что совсем гадость. Ну, вообще, никто из знакомых не пил.
-
З: 15 хлеб, 7 масло, 1 яйцо 2З: 100 клубника О: 70 котлета, 30 кусочек пиццы, 200 салат огурцы/помидоры П: 80 пломбир на вафлях, цикорий с молоком У Диета доктора Ионовой: какие блюда есть на завтрак, обед, ужин. Диета Ионовой: как составить меню для похудения.
-
Напиток из цикория и ячменя ?.. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Может, кто-то знает, можно в Москве найти растворимый напиток из цикория и ячменя ?
|