Раздел:
Просто поделиться...
(Подарок ребенку на Новый год)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нунаконецто
решил вопрос с подарком на НГ самой мелкопитающей дочькЕ...))) ДругА проблема появилась - теперь очередь из художников стоит...)))

20.12.2019 11:50:28, ГрандПапчик✈
9 комментариев
класс
Прекрасная вещь! →
Ты купил стол или мастер-класс?
Ты купил стол или мастер-класс?
20.12.2019 12:23:56, Antre
Планшет 60х40 см с разноцветными подсветка и.
20.12.2019 12:33:53, ГрандПапчик✈
Даже не знала о таком.
20.12.2019 13:10:12, Antre
Это песком рисовать? Я только по →
Это песком рисовать? Я только по телевизору видела.
20.12.2019 11:54:39, казакова
Ищо и по радио рассказывают...)))
20.12.2019 12:00:14, ГрандПапчик✈
Нашла. Планшет для рисования песком с подсветкой. Очень хороший подарок.
20.12.2019 12:24:17, казакова
|
-
-
Раздел: Подарки (какой подарок на новый год подарить девочке 13 лет ). Возник очень горячий спор с мужем, о максимально допустимой цене подарка ребенку на день рождения. для таких малышей цена подарка для меня не является определяющей. главное - нужность и...
-
Подарки на Новый год. Видеописьмо Деда Мороза с личным обращением к вашему ребенку или группе детского сада. Особенно часто в последние дни заказывают видеописьмо в качестве подарка на утренники в детские сады и в школы.
-
А от кого у вас дети получают подарки на Новый Год ? Я как-то всё склонялась к тому, что на Новый Год все подарки должен приносить Дед Мороз, и до сих пор всю толпу этих подарков именно от него и отправляла под ёлку.
-
Что подарить ребенку ? Список подарков для мальчиков и девочек с рождения до 7 лет. Версия для печати. А на новый год родители подарили ему электронный конструктор - Знаток. Девочки, подкиньте идей, что подарить на 9 лет мальчику, не гуманитарий совсем...
-
-
Подарки на Новый год -2019. Подарок для мальчика, подарок для девочки. Тематические подарки. Важно учесть, чем увлекается ребенок. В качестве подарка на Новый год творческим личностям может подойти набор для выжигания по дереву, комплект масляных красок с...
-
Что подарить ребенку на Новый год : выбираем подарки согласно возрасту. малышам от 1 до 3 лет можно купить яркий свитер или шапочку с изображением символа года, а также тематическую мягкую или интерактивную игрушку и обязательно придумать веселую игру...
-
Новый год : подарки для мальчиков от года до 10 лет. Подарок мальчику в 9 лет. Если у вас есть сын, племянник или младший брат, то вы Раздел: Подарки (какой подарок на новый год подарить девочке 13 лет ). И стоит ли дарить детям 14 лет дорогие подарки. вопрос то...
-
|