Раздел:
Серьезный вопрос
(Почему Ютуб плохо грузится)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
youtube
А что с ютюбом творится последнее время? Это мой интернет не тянет два ютюба с одной сети? Или ещё что? Что-то последнее время ютюб совсем или не грузится или грузится очень плохо..
19.10.2019 14:34:57, sproshu
4 комментария
У меня нормально.
У меня нормально.
19.10.2019 18:14:49, Antre
Время от времени он исчезает, оставляя →
Время от времени он исчезает, оставляя бело-серые пятна на экране. Смена браузера, перезагрузка всего - не помогает. Провайдера менять не пробовала.
Когда грузится, грузится нормально. Если медленно, помогает как раз перезагрузка роутера
19.10.2019 15:49:45, Солнечный Ветер
Аналогично, временами исчезает картинка, но звук остается
19.10.2019 17:14:36, Йоко
Да вроде норм.
Да вроде норм.
19.10.2019 14:56:31, Анаис
|
-
Лежать и не двигаться хуже - мерзнешь. Я еще кока-колу пью, если мне где-то за пределами дома совсем поплохеет, но тоько я уже взрослая тетенька Спасибо, попробую все. Инет плохо пашет чегодня на работе - не могу всем ответить... Гемоглобин в норме - это на вопрос ниже.
-
-
Вот почему многие специалисты советуют: прежде чем переступать порог художественного вуза, стоит подумать, а сможете Ощущение, что автор изо всех сил хочет отбить желание поступать в художественный вуз - ах как все плохо, тяжко, бесперспективно, чуть ни путь на дно жизни!
-
Причины и коррекция дислексии. - Если ребенок не просто читает медленно, но при этом пропускает буквы, искажает окончания, плохо понимает смысл прочитанного, не может рассказать, о чем он только что прочитал, мы считаем, что у ребенка формируется дислексия".
-
Уж на что у меня по химии самые худшие оценки были, но все равно интересно было " химичить " на уроках (пусть по результатам и 3 были). Неужели заучивание формул заранее без привязки к опытам может способствовать интересу к предмету? Химические эксперименты для детей MEL...
-
Такие дети плохо адаптируются к новым условиям. При выполнении любого дела настроены на неудачу, находя непреодолимые препятствия. Как ты поделишь их? Почему ? Ребята из твоей группы в детском саду играют в интересную игру, а ты опоздал, игра уже началась.
-
" Почему считается, что люди моего возраста не могут веселиться? — думала она на следующее утро после вечеринки. — Почему все так уверены, что нам полагается тихо сидеть дома и мы не можем сходить в ночной клуб или потанцевать?" Буквально через несколько дней друзья...
-
При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
-
Почему все это происходит и что с этим делать? Причины безграмотности Почему -то принято считать, что любовь к книге надо воспитывать с того момента, как дети научились Написали мы четвертной диктант на 3\3. И вообще не грамотно пишет, переписывает плохо.
-
Или он просто плохо знает правила? Заглянем к школьнику в тетрадку. О наличии дисграфии у школьника говорят следующие типы Это не " плохо ", это ужас кошмарный! Ошибка на ошибке, причем самые элементарные... Когда заставляю переписывать - чуть лучше, но не 5 точно.
|