Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про приготовление еды. плз, не переносите, нужно прям сейчас

купила завтра на пикник некие "колбаски из мраморной говядины классические". Мираторг. на них написано "пожарь на углях". угли на завтра отвалились по стечению обстоятельств. мне надо эти колбаски довести до едабельного состояния уже дома. че делать?

в духовке может запечь? или на сковородке обжарить?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.08.2017 00:24:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
на сковороде жарятся. не знаю из чего они их делают, но там мяса примерно как в сосисках, поэтому сырыми они в любом случае не получатся. 19.08.2017 09:32:02, TanyaX
ландыш
я прямо на сковородке жарю. Быстро, удобно. 19.08.2017 08:54:26, ландыш
Отварите их минут пять, а потом обжарьте. 19.08.2017 00:59:23, 1637
О, вот это мне близко по духу:) 19.08.2017 01:09:05, ALora
приготовила, вроде очень симпатично получилось на гриль-сковородке (впервые по делу пригодилась):) 19.08.2017 02:43:28, ALora
Ну видите:)
Я нередко так делаю. Надёжно и просто.
19.08.2017 18:58:32, 1637
да, вкусно получилось - лишний жир приварке сошел. отлично пошло под кубанские помидоры на пикнике в Царицыно - на фоне танцующего фонтана под классическую музыку:) 20.08.2017 13:24:38, ALora
я такие (фотки посмотрела) регулярно обжариваю на чугунной, правда, сковородке. Технология - умеренно раскалить сковородку, налить столовую ложку подс. масла без запаха, выложить эти колбаски, подождать минуту, перевернуть, подождать минуту, уменьшить огонь, подождать две минуты, увеличить огонь, подождать минуту, перевернуть, подождать минуту, уменьшить огонь, подождать две минуты, выключить огонь, еще немного подождать и можно есть.
Смысл такой - с двух сторон, каждую сторону сначала минуту на раскаленной сковородке, потом 2 минуты на умеренной, чтоб вглубь прошло тепло.
19.08.2017 00:32:22, Лось_Анджелес
спасибо, буду пробовать (в первый раз:) 19.08.2017 01:04:15, ALora
А я кидаю в керамическую форму и в духовку. Возни меньше. 10 минут времени. Хотя сегодня в духовке запекалась картошка, потому колбаски жарила на сковородке. 19.08.2017 00:54:07, Атом
духовка вообще удобная штука, у меня просто плохая - слабая. А сковородки хорошие и газ, т.е. очень удобно все обжаривать. 19.08.2017 13:24:49, Лось_Анджелес
ох, и спасибо, но и сложно что-то. я вообще никогда такое не готовила и не ела. ладно, буду пробовать. главное, чтобы полусырыми не накормить 19.08.2017 00:53:12, ALora

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!