пОСЛЕ гостей осталась целая тарелка (горкой) нарезки всякой - п\к колбаса, сыр, грудинка...
Что делать с ней? Выброшу ведь завтра. Есть какие-нить идеи?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заморозить.а потом:пицца,конверты из слоёного теста,из лаваша....крошили в булочки,заливали яйцом-и в духовку.. завтрак-супер
10.07.2017 11:30:01, tanya7979
сварить солянку. Это прекрасно будет. Но нарезка на праздничном столе в массовых количествах - это круто... Неужели кто-то так еще поступает?
09.07.2017 11:48:48, AleXXX
Это был корпоратив. частично было принесено то, что осталось от защит дипломов. А кто действительно будет есть нарезку при переизбытке мяса на углях?
09.07.2017 13:08:48, ЕЕ
ну и классно - тем более здорово, солянка на халяву - прекрасно. Меня всегда жаба давит в солянку покупать пяток видов нарезки. В кулинарной есть то, как я солянку готовлю.
09.07.2017 15:22:24, AleXXX
Все это лежит, хранится, и предназначено для относ. длительного хранения(не зря же колбасу коптили итп)
Доели бы потихоньку 09.07.2017 11:30:30, Елна
Доели бы потихоньку 09.07.2017 11:30:30, Елна
Заморозить порционно и использовать потом в готовке пицца, яичница, какой-нибудь суп с копченостями и тд
09.07.2017 10:04:14, Йоко
Зачем выбрасывать? Положить в холодильник и есть на завтрак неделю. Что с нарезкой в холодильнике будет?
09.07.2017 09:49:09, Ольга*
разделить на части и заморозить, потом можно пустить в пирог, в солянку, к пицце
09.07.2017 09:31:35, Не овен
я все в морозильник кладу. Потом приходит срок - пиццу делаю, или солянку, короче - замороженное мне не мешает.
09.07.2017 09:02:27, ландыш
Морозильник, далее омлеты с грудинкой, солянки, гороховый суп, пица, окрошка, сырный суп, в тушеные овощи добавка, лазанья, паста ди помиро, поэлья...
09.07.2017 08:49:09, NLU
Заморозь :) сыр - отлично переносит заморозку. Колбаса- тоже, особенно если ее потом во всякие начинки. Грудинка- не знаю, тоже сало- почему нет? Я бы порезала все мясное и сложила бы в пакет, потом порционно использовала бы в начинки- омлеты... киш - отличная вещь :) в отличие от пиццы тудОй и правда можно много начинки положить, но я предпочитаю добавить овощей.
09.07.2017 08:46:22, Tanita T
я рулеты делаю) Слоеное тесто смазать тонким слрем горчицы, нарезку мясную и сырную, свернуть рулетом, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
09.07.2017 08:37:44, GalaNTka@
Первым делом пришла мысль о пицце с колбасой и сыром
09.07.2017 07:17:01, Клава
пицца бывает и в виде закрытого пирога, так что много засунуть можно. вот например рецептик
ну и еще можно сделать сразу несколько открытых. 09.07.2017 09:11:44, ALora
ну и еще можно сделать сразу несколько открытых. 09.07.2017 09:11:44, ALora
Ну, это смотря как совать))) Еще можно киш с колбасой и сыром, туда побольше, конечно, войдет)
09.07.2017 07:36:18, Клава
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?