Раздел:
Музыка, книги, ТВ, кино
(Посоветуйте, что посмотреть на ужин?)Хочу хорошее российское кино (не сериал) последних лет 3-5)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"+
В общем, сериал мой будет скачиваться ещё 19 часов(
Посоветуйте, что посмотреть на ужин?)
Хочу хорошее российское кино (не сериал) последних лет 3-5.
20.08.2016 20:16:58, -5-
7 комментариев
Что за сериал такой редкий?
Что за сериал такой редкий?
20.08.2016 22:34:59, Йоко
Кампутер 386 наверно?!;)
20.08.2016 22:46:50, ГрандПапчик
Или интернет через модем ;)
21.08.2016 15:13:41, Йоко
овечка долли была злая и рано умерла
овечка долли была злая и рано умерла
20.08.2016 21:37:56, как-то так
так это зависит от вкусов Отцы и дети →
так это зависит от вкусов
Отцы и дети (мини-сериал) Смирновой, но он 2008
Шапито-шоу из двух частей
Дурак Быкова (мрачный фильм) [ссылка-1]
2 дня
Быстрее, чем кролики (очень своеобразный, но мне понравился)
Я не вернусь
Елена
Но не факт, что Вам что-то из этого понравится
20.08.2016 21:24:05, Степная кошка
Правда, ПОСЛЕ ужина надо...))) →
Правда, ПОСЛЕ ужина надо...)))
20.08.2016 20:48:18, ГрандПапчик
Поддубный
Статья дня
Что подарить детям, бабушкам и дедушкам, коллегам и начальнику – и как упаковать подарки
Советы от учебного центра MAXIMUM
|
-
Мне очень нравится музыка из сериала "Комиссар Наварро",песня финальная.Ммммм.. И Леграновская музыка из "Голубого велосипеда".
-
Я, я смотрела сериал про любофф! Во время первой беременности - то бишь 11 лет назад. И еще я над музыкой в конце каждой серии там просто-таки навзрыд рыдала (кстати, музыка ...
-
Посмотрела 2 черии, там все одинакого. Если дальше так же, то буду пробовать " 4400 " 21.03.2008 15:25:51, спасиб. Какой фильм/ сериал посмотреть. Музыка, книги, ТВ, кино.
-
И еще любимый наш домашний анекдот в тему похожести:). Когда я появилась на даче с семимесячным усыновленным (двое старших самодельные), получила чудесную реакцию от знакомой, уверенной, что я родила в период между двумя дачными сезонами:) - Ну наконец то...
-
анекдот про знание языков. --- юмор. Ребенок от рождения до года. А вот старый анекдот про знание английского: встречаются два англичанина на Пиккадилли в Лондоне. Один другого спрашивает: - How much time?
-
пятничное. анекдоты. полезные.. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе Приезжает в синагогу из Москвы аудитор, ну там его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки....
-
Детские анекдоты. Поделитесь детскими анекдотами на тематический возраст !!! Дочка (7 лет) попросила меня рассказать анекдот. анекдот про знание языков.
-
Овечка Долли, например, родилась только с 277 попытки. Однако большое число претенденток на роль суррогатной матери будущего клона вселяет руководителям Clonaid надежду на успех эксперимента. А эт как в том анекдоте
-
А вы знаете умный анекдот про либералов? Давайте сюда, посмеемся. ну ладно был бы анекдот про Путена, а этот, да, несмешной 01.01.2013 20:26:16, еще одна рассерженная либералка.
-
Рассказы замужних подруг о том "как им тяжело живется" порой сильно преувеличены) Это нормальная русская забава, как в анекдоте про повестку дня встречи подруг: 1.Все мужики козлы 2.Носить нечего.
|