про женский кулак. О гладиаторшах.
Только что наткнулась на статью.
Про женщину гладиатора.
Понятно, что это не от жизни хорошей...
20.11.2015 13:37:51, Пионерка
3 комментария
История ужасная, конечно. Но у этой →
История ужасная, конечно. Но у этой конкретной женщины, как я понимаю, выбора-то особо не было.
20.11.2015 15:21:38, Изольда Кшиштопоповжецкая
Какая страшная история, но было →
Какая страшная история, но было интересно узнать. спасибо.
20.11.2015 13:43:15, Antre
аналогичные чувства.
И ведь это не просто "женский бокс"...
20.11.2015 13:46:39, Пионерка
|
-
Сбой гормональных часов. Гормональные процессы в женском организме подчиняются очень Пошла сдаваться ! Можно кулачки, пожалуйста! 26.05.2011 08:08:30, Сегодня анонимно.
-
Например, зачем говорить про бабайку - чтобы ребенок лежал в темной комнате ночью и боялся уснуть?. Комментировать статью " Женские комплексы: родом из детской.
-
И ещё, потому что женские оргазмы, как и божественные откровения, у каждой свои. Научное общество похихикало в кулачок, да и забыло.
-
Зачем женщинам ПМС. Скачки прогестерона: плюсы и минусы для женского здоровья. Версия для печати. 4,6 5 (24 оценок) Оценить статью.
-
Раздел: Жена и муж (если муж замахивается кулаком ). Кулак ? Это что? Всем добрый день. А все, что касалось "чисто женских дел" потихоньку обучила, он даже не заметил как и когда...
-
Его надо ЗАКРЫТЬ (я использую большую супницу) и присыпать порезанной зеленью. Мясо состоит из крупных кусков (в объеме с женский кулак примерно).
-
...мне не мешают. раскладываю по пакетам маленикими (ну с женский кулак -)) порциями. и Замораживаю помидоры целиком (размером с детский кулак ) - потом, когда мне нужно сделать...
-
Сухофрукты в 3 кулаках (и в прочих). Всем добрый день, я здесь старый читатель, но пишу впервые. Женский кулак.
-
|