-
Вчера после репетиции танки ехали в 11 утра по Новому Арбату, думаю, что 9го так же поедут (если время начала репетиции совпадало со временем начала парада ), самолеты тоже хорошо видно было. на метро не пустят? и зачем приезжать в 7, если парад в 10?
-
Действительно, это было классно - 6 тысяч человек хором горланят гимн без музыкального сопровождения :) Теперь вопрос жителям близлежащих кварталов к тем местам, где шла репетиция парада - как вы все это слушали, репетицию хора?
-
Конференция " Санкт - Петербург " " Санкт - Петербург ". Смотреть на них лучше со стороны Дворцовой площади (это где Эрмитаж). И потом идут суда, много военных, много торговых... для детей интересно.
-
Питер, репетиция авиашоу? Красота ж какая, только стекла звенят). Да, но я начала смотреть с пятерки) 24.04.2015 12:44:01, GalaNTka. здорово, я не сразу сообразила. а когда завтра будет это шоу?
-
Хотим съездить с ребенком посмотреть репетицию к параду Победы, но как я поняла она рано утром начинается. К прошлому юбилею работал. я смотрела из магазина ковров на 2 этаже, видела ,как машины репетировали. Как сейчас, не знаю.
-
кто идёт на репетицию ПАРАДА и откуда лучше смотреть ? Репетиция парада - сегодня где посмотреть? на м. Динамо, мы смотрели в репетицию 29 апреля 04.05.2010 12:41:46, klinchanka. море во время беременности.
-
а кто парад по телеку собирается смотреть ? мы.. нам в прошлом году хватило генеральную репетицию смотреть под дождиком из-под козырька Ритца... больше туда не хочется :) 08.05.2010 23:27:17, Nessie.
-
Вчера попали на возвращение техники с репетиции парада. Мужчинам это конечно может быть интересным :) Я вчера застала прохождение техники по Тверской, смотрела всего несколько минут, но такая пылина, мне казалось, что телефон, руки, вся одежда покрылась...
-
Нормально все:) Я когда на Тверской работала, мы все репетиции и парады смотрели. В этом году, насколько я поняла, техника идет не с Ходынки, а откуда -то из Нижних Мневников! И идет она по Звенигородке, а не по Ленинградке...
-
на площади Маяковского. могу дать ссылку где смотреть салют :) [ссылка-1] 07.05.2016 10:24:25, douceur. Москва24 срання ужэ крутит...
|