помогите чайнику:)
посоветуйте хлебопечку. надо в подарок, а я в них ваще ничо не смыслю.
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только ПАНАСОНИК свежей, по-моему 2500 СЕРИИ. - т е либо с диспенсером для доп. ингредиентов либо без - см по цене.
Мотор мощный, мешает густое тесто - это важно для выпечки ржаного хлеба без которого нет смысла хлебопечки. И месит густое тесто для пельменей и пиццы. 28.12.2012 10:51:30, Moon
Мотор мощный, мешает густое тесто - это важно для выпечки ржаного хлеба без которого нет смысла хлебопечки. И месит густое тесто для пельменей и пиццы. 28.12.2012 10:51:30, Moon
Панасоник дарила родителям 2 раза (первая на даче сгорела). Уже года 2,5 хлеб они вообще не покупают. Модель не помню, та, что и тесто месит, и вообще все умеет.
28.12.2012 10:45:06, Nanik
панасоник, у меня уже скоро ей будет 4 года. Пеку каждый день хлеб и еще замешиваю тесто на пельмени и вареники, дрожжевое тесто тоже из хлебопечки
28.12.2012 10:44:01, skakun
Брала именно для ржаного хлеба, поэтому взяла Kenwood450. Пеку хлеб с сентября один-два раза в неделю, в основном ржаной, но бывает и белый. Очень довольна.
28.12.2012 10:22:09, trisch
у меня LG с разными хлебами, тестами, джемами. Довольны очень, используем часто. Не получается только маковый (не поднимается до крышки).
28.12.2012 10:04:54, Кабриолетта
+123 про LG. Древняя штучка, но печет! И книга рецептов такая, что ни одна другая хлебопечка не сравниться. Не надо лазить по всему интернету, искать, пропорции и почее блаблабла.
28.12.2012 12:59:59, svecha
Да ладно, у панасоника большая книга рецептов к хлебопечке и даже к микроволновке панасоник у меня прилагается отдельная большая книга с рецептами. Все разжевано и по полочкам разложено.
28.12.2012 16:55:19, LMila
У меня какая-то простая, сейчас поищу. Не исключаю, что ее уже нет, т.к. печку покупала лет 6 назад. Печем очень часто, так что проверку, можно сказать, прошла.
Выше пишут про замес ржаного теста - на моей это тоже получается хорошо.
Тесто для пельменей - просто отпадное получается. не рвется даже когда просвечивает мясо, если тонкое приспичило.
Нашла. 28.12.2012 11:00:51, Кабриолетта
Выше пишут про замес ржаного теста - на моей это тоже получается хорошо.
Тесто для пельменей - просто отпадное получается. не рвется даже когда просвечивает мясо, если тонкое приспичило.
Нашла. 28.12.2012 11:00:51, Кабриолетта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?