а как приятно влезть в штаны,в которыея я 4 года не влазила,а?
Я 4 года в них не влазила. а тут- легко так проскользнула.И как они у меня дома ещё остались то .. я в том годц все мелкие вещи выкидывала. а штанцы 50-го размеру.... и сидят так как должны.. Абадеть просто .. есть свои приемущества во всех неимуществах.... и вопрос..:-) .
кролик с кем вкусен?я про гарнинр имею разговор.
вторые сутки кролик лежит в холодильнике. надо его готовить - это точнор. Гарнир к нему какой?
Мои домашние не подвязывались со мной на голодовке сидеть то ..:-)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Юлии Высоцкой оч. Вкусный кролик по - мюнхенски.
Только с таким разбегом штаны снова не налезут:-) 09.10.2012 08:23:52, Игра слов
Только с таким разбегом штаны снова не налезут:-) 09.10.2012 08:23:52, Игра слов
главное самого кролика потушить вкусно, а гарнир уже не так важен - гречка, рис, перловка, тушеная кваш. капуста, смесь заморож овощей, карт. пюре, ничего в конце концов. я люблю кроля с большим кол-вом лука и морковки + том. пасты ложка ( и воды по вкусу). кролика небольшим кусками порезать.
08.10.2012 22:41:09, ALora
[ссылка-1] с пюре вкусно, с макаронами, вообщето эта подливка безумно вкусная получается, ее с любым гарниром вкусно
08.10.2012 19:27:44, Anett_X
Сделайте, как Оксана советует, у нее все рецепты просты, а результат очень вкусен.
08.10.2012 15:54:57, lusha1
"кролик с кем вкусен?я про гарнинр имею разговор." - надо мне эту фазу распечатать и повесить на клетку кролику :)
08.10.2012 15:37:41, Oker
я после двух дней с кроликом в квартире и грудой перегрызанных проводов кулинарную книгу смотрела, чтоб боялся :)))
08.10.2012 15:44:49, Кабриолетта
Мой муж делает восхитительный плов из кролика. Процесс не расскажу, ибо на кухню в момент готовки всем вход запрещен. Получается в меру жирный, кролик порублен на кусочки - кстати, есть минус, маленькие косточки, поэтому лучше осторожно резать, а не рубить с плеча. С морковкой, черносливом, чесноком...
08.10.2012 15:17:14, Kno
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?