Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите

запекать котлеты в духовке, а? Может кто успеет кратко объяснить, пока не снесли в кулинарию
Имеется фарш индейки и говяжий, хорошие.
15.06.2010 17:50:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Carsa
А в чем проблема? Котлетки на противень и в духовку. 250 градусов, от 30 минут, смотреть до готовности 15.06.2010 17:54:06, Carsa
а что лучше в фарш добавить?
Я умею только на сковородке, там сразу корочка образуется и сок через нее не вытекает. А в духовке может засушиться. Вот что делают (добавляют) чтобы этого не случилось, чтобы сок остался в котлете?
15.06.2010 18:17:02, Лось_Анджелес
Carsa
Нуууу, даже и не знаю, я люблю котлеты из духовки, они не настолько сочные, но вкусные. Вы просто попробуйте, может, вам тоже понравится :-). Я-то вообще по вкусу "здоровое питание" люблю. 15.06.2010 18:22:25, Carsa
а маслом надо противень мазать, воды надо подливать и нужно ли переворачивать? 15.06.2010 17:59:31, ALora
+1 15.06.2010 18:17:14, Лось_Анджелес
Carsa
Нет! Но противни у меня антипригарные. 15.06.2010 18:06:54, Carsa
Cима Пoлoсатая
я и смазываю и подливаю:) переворачиваю по настроению:) 15.06.2010 18:04:51, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
смазываю, не подливаю, переворачиваю.
градусов 200 у меня было...
Сделала недавно первый раз - понравилось! главное, поставил и забыл :-) хотя все зависит от фарша, но тут не угадаешь :-)
15.06.2010 18:59:08, Tanita Tararam
я сегодня первый раз. Добавила манки (ОООльгин рецепт), тертой картошки, лука(мало) поставила в разогретую духовку. Прошло 10 минут - сходила посмотреть - они такие упругие, плотные стали. И жира вытекло совсем немного. Перевернула, все таки. 15.06.2010 19:07:04, Лось_Анджелес
Манки? А зачем? И как именно? Очень мне интересно стало. 16.06.2010 12:33:38, 1637
Tanita Tararam
просто "посолить" фарш манкой. мне кажется с ней нежнее. но она чувствуется. мне нравится результат. Но не все любят манку. если вы против нее ничего не имеете, то попробуйте для разнообразия. фарш сделайте как обычно делаете просто добавьте манки. 16.06.2010 14:08:32, Tanita Tararam
Tanita Tararam
ну уж теперь приятного аппетита :-)) 15.06.2010 20:32:59, Tanita Tararam

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!