Раздел: Серьезный вопрос (Гляньте,пжл, в Кулинарии про рибку. Спасибо:))

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулинарный хелп

Гляньте,пжл, в Кулинарии про рибку. Спасибо:)
01.10.2009 21:13:28, Фаина Ф.

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я семгу сама разделываю. на 1/6 филе от большой рыбины (грамм 350-400?) сыплю сверху столовую ложку соли, чайную ложку сахара равномерно. в холодильник. с утра можно есть. 01.10.2009 21:45:58, ОООльга
в каком она у тебя виде и сколько? 01.10.2009 21:29:08, Ольга-13
Карочи, вырезать кость, распластать, не снимая шкуру, обсушить рыбу салфеткой. Натереть смесью соли с сахаром (на 2 части соли одна часть сахара). на кило рыбы 2 столовые ложки соли, 1 сахара.
снова сложить кусок шкурой наружу, завернуть в марлю или тряпку и убрать в холодильник на пару суток. За это время пару раз перевернуть кусок.
Важно! Соль обязательно НЕЙОДИРОВАННУЮ, лучще крупную
01.10.2009 21:58:54, Ольга-13
Я еще давленый душистый перец туда кладу. 02.10.2009 00:10:33, Катерина Матвевна





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!