Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Как считаете это красиво?

Скажите честно такие сиськи можно показать незнакомому мужику, с которым хочешь заняться сексом. Не своему родненькому, которому кроме тебя никто и не даeт, а вот молодому постороннему любовнику, у него увидев это ничего не упадeт ? ;))) на ощупь эти сиськи каменные и ими можно в волейболе мячик отбивать, лифчик им даже не нужен, они как камень стоят на одном месте и никуда не двигаются. На фото это выглядит еще ничего, вживую трешняк полный. В целом не знаю что хочу обсудить. Шесть месяцев назад мне в соседней конфе поставили депрессию и желание себя наказать, так как типа я не желаю исправить дефект на своем теле. Но чем дальше от апреля, тем мне всe меньше мой дефект кажется дефектом, я уже ко всему привыкла. Рассматриваю результаты реконструкции имплантами, на мой взгляд это всe сплошной дефект и уродство. Только одно уродство получилось по неудачному стечению обстоятельств, а второе уродство потому что все делают и мне надА!! Никак не пойму для себя в чем смысл такой неземной красоты, как эта неземная красота сможет мою жизнь изменить в лучшую и более комфортную сторону....
07.12.2025 02:06:50,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эти сиськи для визуального комфорта женщины в одежде. А не для раздевания догола и секса. Секситься можно и лифчик не снимая, что бы эти сиськи не показывать, даже мужу.
А у молодого может и просто на женщину 50+ не вставать. Не все страдают геронтофилией.
07.12.2025 08:24:34, Йоко
KengaLu
Если отвечать чисто на поставленный вопрос, то я думаю что когда человек влюблен и кипит страстью, то какие там сиськи/письки уже не важно.
Если же страсти нет, а хочется просто секса, то «на улице красных фонарей» в окне он наверное все таки выберет ту, у которой сиськи хотя бы с соскАми. Ну мне так кажется. Но фиг знает как у мужчины мозг устроен, фетишисты тоже встречаются не так уж редко. Так что думаю шанс есть всегда!
07.12.2025 05:35:02, KengaLu
Чисто по фото мысли, что это приемлемо. Но вообще это надо мужчин спрашивать. К тому же, не представляю, что в голове у мужчин, которые выбирают партнерш значительно старше
07.12.2025 05:23:13, Беата (просто читатель)
Честно говоря
Возникает сразу несколько вопросов. Во-первых .Так ли нужен новый, молодой, посторонний любовник при наличии родненького мужа? Если ответ:да,нужен(по каким-то причинам), то следующий вопрос: а не отпугнёт ли его скорее отсутствие какой-либо груди вообще? В то, что если нравится женщина, то будет нравится и жир, и целлюлит и куча всего, я не верю. Если это любовник посторонний. Или если появились сильные чувства. Но это опять не "молодой, новый, посторонний".. Опять же мужчины по другому трактуют "уродство", кмк. И, если я не ошибаюсь, на заре даже пластической хирургии, импланты были именно такие:жесткие, стоячие и холодные. Но ничего, мужчинам нравилось. В общем, я считаю, что такая грудь отпугнет мужчину меньше, чем ее полное отсутствие. Особенно, если она упакована в красивое бельё. Поэтому, женщины и чувствуют себя увереннее и делают это протезирование, кмк.
07.12.2025 03:56:53, Честно говоря
Тринадцатая
Правда в том что если мы напишем «можно показывать, не упадет» вы не поверите, вам не интересны мнения которые не совпадают с вашим.
Но я своим всё же поделюсь - я б не показывала. Только для секса очень легко найти кучу мужчин кто согласится на секс в темноте и полуодетой.
07.12.2025 02:13:57, Тринадцатая
Почему же очень интересны. Особенно если они аргументированы, типа я видела вживую и себе захотела такие, потому как это реально красиво ;))
Вот и я тоже не показывала бы, потому как сразу понятно, что с тобой что-то не то и выглядят они совсем не секси ;))
07.12.2025 02:24:15, ПчЁлКа™®
Тринадцатая
Даже с самыми идеальными сиськами я б больше переживала «легко ли найти молодого мужчину у кого стоит не упадет на женщину сильно старше».
Если на женщину старше стоит то все её недостатки и уродства это уже мелочи.
Ну и я рада что вы со мной согласны что «не показывать» ни разу не означает «не иметь секса».
07.12.2025 02:28:14, Тринадцатая
Я считаю, что если мужчине женщина симпатична, то ему будет все равно есть у нее сиськи или нет, есть жир на бeдрах, животе, спине и пр или нет и так далее.
Просто самым частым аргументом у женщин насчет реконструкции, что типа, что без сисек я не секси, а с сиськами такими сразу буду секси ;)) Или что так я некрасивая, а как напихают мне под кожу силиконовых полусфер сразу стану красивой ;)) Вот пытаюсь для себя решить мне это красиво или нет, или чего-то упускаю.
07.12.2025 02:36:57, ПчЁлКа™®
Тринадцатая
Красиво в одежде.
Всё таки очень многим женщинам важно «нравиться всем» а не только тому с кем у неё дошло до секса.
07.12.2025 02:39:22, Тринадцатая
если тоже самое "гауно силиконовое" вставлять в карман лифчика, то в одежде тоже будет красиво и будешь нравиться всем. 07.12.2025 02:42:31, ПчЁлКа™®
Тринадцатая
Из звёзд я только про Джоли в курсе что она делала эту операцию (не звёзд вообще никого не знаю) . Почему она не выбрала «силикон в карманы лифчика»?
Женщинам хочется красивое декольте , а не «только одежду под которую можно одеть лифчик»

07.12.2025 02:44:58, Тринадцатая
у Джолли не такая операция :), ей не делали мастэктомию по поводу рмж, ей делали профилактическую подкожную мастектомию. Это совершенно другие исходники. И у нее вон контуры протезов на этой фотке торчат, на одной заретушировали, на другой почему-то нет.
пыСы я посмотрела последние фото Джоли в вечерних платьях с приeмов, у нее больше нигде нет декольте. Всe у нее как-то вот так..... Поэтому где у неe сейчас силиконовое гауно внутри или снаружи не совсем понятно...

07.12.2025 02:49:35, ПчЁлКа™®
Тринадцатая
Посмотрите фото с Каннского фестиваля этого года .
Ну и она сразу как сделала операцию сама писала что вставила силикон. Хотя могла вообще всё скрыть.

07.12.2025 03:06:36, Тринадцатая
видела, одна сиська визуально больше другой и декольте не открыто. Т.е. как бы есть факт открытых плечей, но открытых сисек нет, так как на фото в Воге. Поэтому сложно сказать что и как там у нее сейчас. Думаю, что нам таких подробностей не расскажут и в каком состоянии ее сиськи после одномоментной теконструкции нам тоже не покажут и не расскажут. 07.12.2025 03:12:58, ПчЁлКа™®
Тринадцатая
Я думала профилактическая ничем не отличается от «при раке», и там и там нафиг всё отрезают.
В любом случае она могла выбрать не делать протезы, в одежде засунуть протезы в лифчик, я без одежды показываться только мужчине кому безразлично есть ли сиськи.
Но нет, хочется нравиться всем и нравиться в платьях с большим декольте.
Но ещё раз, обычных женщин, не звёзд, кто делал мастектомию, я за свою жизнь ни разу не встречала поэтому понятия не имею как они принимают решение делать или нет пластику.
07.12.2025 03:04:11, Тринадцатая
KengaLu
Моя покойная подруга делала. У нее в молодости была очень красивая грудь, да и потом тоже не особо обвисла, но после рака ей сделали реконструкцию и она была супер довольна. Я правда не видела ее грудь после операции. Но про ее секс не с тем с кем она жила знаю. То есть вполне стояло у мужчины на нее с имплантами. 07.12.2025 06:15:57, KengaLu

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!