-
Посоветуйте дет. кардиологию. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Буду очень благодарна. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки". 25.09. 2016 08:06:07. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание...
-
Конференция " Детская медицина". Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от Подскажите, пожалуйста, куда еще в Москве можно обратиться по вопросам детской кардиологии.
-
Срочно нужен Детский кардиолог. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. 14.10. 2016 16:27:29. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
В кардиоцентре им.Бакулева. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
детский кардиолог посоветуйте. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. пока не перенесли, своих хочу услышать. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки". 10.09. 2016 23:16:27. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и...
-
Кардиолог. Посоветуйте кардиолога детского, пожалуйста. 20.11. 2016 08:04:37. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно...
-
Детский кардиолог. Друзья, знакомая семья очень просила помочь контактами. Знаю, что есть здесь те, кто ведут деток и по кардиологии, отзовитесь пжт, поделитесь контактами в Москве ! Можно сразу на почту Donkina@rambler.ru Заранее спасибо! 19.09. 2016 13:51:46, Юля, мама...
-
Конференция " Детская медицина". Раздел: Болезни. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может кардиология. Здравствуйте. Помоги советом, кто столкнулся. 12.11. 2016 15:47:56. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
-
Конференция " Детская медицина". Раздел: Болезни. Отвечать в конференциях и заводить новые темы Кардиология. Сегодня ребенок проходил диспансеризацию в д/с. 01.10. 2016 16:26:57. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
|