Раздел:
Нужен совет
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка?
Завтра у нас концерт,а мы после ветрянки.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.01.2011 17:35:19, ЛВС
7 комментариев
лимонным соком протереть
лимонным соком протереть
25.01.2011 21:48:12, OlgaSh
кремом
кремом
25.01.2011 19:31:26, Кергуду
что-то спиртосодержащее надо, лосьон →
Спиртовым лосьоном.
Спиртовым лосьоном.
25.01.2011 19:05:30, Люба С.
А меламиновой губки нет? отлично оттирает
А меламиновой губки нет? отлично оттирает
25.01.2011 18:46:20, КалиНа*
Попробуйте салициловым спиртом смыть, им →
Попробуйте салициловым спиртом смыть, им фукацин (красный такой) смывают, а он еще въедливей зеленки.
25.01.2011 18:24:25, Кураж
не знаю как у ребенка с лица, а с рук →
не знаю как у ребенка с лица, а с рук смывала пятновыводителем)))
25.01.2011 17:59:21, Aleksis
|
-
Девчонки помогите пожалуйста чем можно смыть у ребенка на лице зеленку ??? Я смываю спиртовыми одеколонами - лосьонами. Еще никто не облез. Можно чередовать спирт имолочк. Спирт, как бы разводит зеленку.
-
Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка ? Завтра у нас концерт,а мы после ветрянки. ** * Тема перенесена из конференции "СП: посиделки".
-
Как смыть чернила с лица ! 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка ? Завтра у нас концерт,а мы после ветрянки. ** * Тема перенесена из конференции "СП: посиделки".
-
-
как отмыть зелёнку ?. Родительский опыт. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. ничем не отмоешь, тем более с лица >.
-
чем зелёнку с ребёнка отмыть?. Нужен совет. Детская медицина. Искупайте пару раз, и все само смоется - вылила на себя флакон зеленки, пока пол мыла-тряпки полоскала- все сошло 09.04.2011 20:11:13, Babun.
-
-
Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка ? Чем отмыть зеленку после ветрянки ?. С волос у блондинистого мелкого отмывалась почти месяц. перекисью. Чем отмыть фукорцин и зеленку ?
-
Раздел: Нужен совет ( как смыть зеленку у ребенка с лица ). Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка ? Завтра у нас концерт,а мы после ветрянки.
|