Раздел:
Врачи, поликлиники, больницы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛОР из Семашко
Нужен хороший ЛОР из детского центра им.Семашко для платной консультации на дому. Аденоиды замучали!!!
06.06.2005 15:37:39, Мышикова мама
2 комментария
Самый хороший лор там - Аронова. Но она →
Самый хороший лор там - Аронова. Но она с 31 мая работает в летнем лагере. Будет доступна осенью. ЧУдесная бабуля, таких теперь не делают. Право слово, подождите чуть-чуть.
11.06.2005 15:42:34, Мишимама
Нам очень нравиться Темникова (имя не по →
Нам очень нравиться Темникова (имя не помню), но это мое мнение. У нас тоже аденоиды.
06.06.2005 15:53:43, elizavetta
|
-
Лор в семашко. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки.
-
Ужас!!! ЖУТКИЕ впечатления от Семашко ! Неделю назад, 18 февраля, моего больного По ее рекомендации я записала ребенка к ЛОРу. На следующий день - в субботу мы уже не успели...
-
У кого есть опыт вызова на дом ЛОР -врача из Семашко ? Какие отзывы? (у нас подозрение на лор -осложнения).
-
подскажите ЛОРа в Семашко. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Девчонки срочненько подскажите хорошего Лора в Семашко, на дом хочу вызвать.
-
Скажите пожалуйста, были ли у Вас положительные впечатления от ЛОРа в Семашко. Может быть подскажите конкретного врача.
-
Фокина - ЛОР -гомеопат из Семашко. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Раздел: Врачи, поликлиники, больницы ( лор фокина семашко отзывы).
-
ЛОР из Семашко. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. ЛОРа, например, однажды вызвали из Семашко. Приехавшая дама была у нас больше часа.
-
ЛОР из Семашко. Девочки, можете, порекомендовать ЛОРа, который принимает в клинике Семашко стационарно, тк идем туда к пульмонологу и заодно к ЛОРу на консультацию надо.
-
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы ( лор пашкова семашко ). девчонки посоветуйте. и на следующий Самым крутым в Семашко считается Романов, но частенько его сложно вызвать (я...
-
Фокина - ЛОР -гомеопат из Семашко. Дочке 3 года 3 месяца.В сентябре пошли в сад. Теперь мучаемся постоянными соплями. 18.11.2002 12:55:13, Садовница. Позвонила в Семашко - нашу Фокину зовут именно Р.А. Спасибо за приятную информацию.
|