Раздел:
Рабочий вопрос
(Больничный при сменном графике)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли у нас бухгалтера,нужна помощь по расчту больничного.
со сменым графиком и майскими выходныи запуталась,если кто-то сможет проконсультировать буду очень признательна.Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.05.2019 14:56:28, ROMIO
2 комментария
А как связан больничный и сменный график →
А как связан больничный и сменный график? Оплачиваем.тся все дни больничного
02.05.2019 15:54:19, irina1978
+1, а в этом году и отпуск выгодно было взять с 27.04 по 12.05
08.05.2019 16:45:42, Троянда
|
-
вышла на работу и постоянные больничные (((. С начала осени работаю, после длительного перерыва в 7 лет.
-
Послеродовый больничный лист.. ...затрудняюсь выбрать раздел. Юридическая. Обсуждение юридических вопросов, консультации Прошу подсказать - положен ли послеродовый больничный лист в ситуации ниже. Девушка находилась в больнице для сохранения...
-
-
Но больничный лист дают только в том случае, когда состояние женщины критическое, что подтверждается результатами анализов. Во втором триместре организм адаптируется и самочувствие улучшается. В третьем триместре увеличившаяся масса тела и растущий живот...
-
Как это " больничный на один день"? Сегодня открыл и сегодня же закрыл? Если человек приходит на прием к врачу, то в качестве оправдательного документа могут выдать справку (с указанием времени, в течение которого он был у врача).
-
Выход - искать работу со скользящим графиком. А с точки зрения мистики - похоже на знак Мой муж с сентября сменил работу на другую, со свободным графиком и в нашем районе. Когда выйду, планирую часть больничных скинуть на мужа. Тем более что у него гибкий...
-
брал больничный один раз в жизни - когда моя тогдашняя гёрлфренд, работавшая воспитательницей в детсадике, наградила меня Девочки подскажите, кто брал больничный в ЖК во время беременности. — Что такое " больничный с открытой датой" и правда ли, что его...
-
-
При сменном графике те же выходные, только чаще без семьи. И планируется в эти При обычном графике это возможно. При сменном - нет, мне пришлось бы отменять все свои Если человек уходит в отпуск или на больничный, то на его место просто и некого посадить...
-
Очень сильно нужна консультация. Есть вопрос про оплату больничного по беременности и родам. Через 2 месяца в декрет, думаю как лучше поступить. Ситуация такая. Работаю я сама фри-ланс, неофициально. При этом официально по трудовой устроена в фирме знакомого.
|