Раздел:
Пристрой: прочее
(Женская одежда )
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пристрой завтра тула
ПРИСТРОЙ ЮБКА КОЖЗАМ с кружевом 46 размер
Качество отличное, размер L, я не прошла в бёдрах (((
Талия 78
Бедра 95
Цена 790 рублей

11.01.2019 21:05:44, Helen_a
2 комментария
НОВАЯ сумка RB Италия НОВАЯ, заказывала →
НОВАЯ сумка RB Италия
НОВАЯ, заказывала на YOOX давно. Очень красивая, разбираю шкафы, у меня уже перебор сумок(( она точно была дороже намного
Цена 3500 р
Размеры:
Длина- 25 см
Высота -15 см
Ширина - 6 см
11.01.2019 21:09:06, Helen_a
ПРИСТРОЙ VANS женские 39 размер Кеды →
ПРИСТРОЙ VANS женские 39 размер
Кеды Vans высокие серебро/леопард (брала 2 пары, чтобы не прогадать, очень понравились)
размер 38,5 по стельке 24,5 см на 39-й тоже подойдут
Цена 39,99 + 5% + доставка = 3300 руб, отдам за 3000
контактный телефон 8-903-728-43-29 Елена

11.01.2019 21:08:03, Helen_a
|
-
-
-
-
Женский гардероб : сколько одежды вам нужно? Базовый гардероб женщины и принцип Такими цветами в гардеробе деловой женщины (костюмы, платья, юбки Женский гардероб...
-
Какую одежду носить худеньким девушкам. Советы по стилю. Одежда для худых. Может, кто посоветует..... Просидела год с дитем - срослась с джинсами и пуховиком :)) Пришла весна...
-
-
размер одежды. Одежда, обувь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Одежда для беременных - джинсы на растущий живот. Женские джинсы по время беременности.
-
Полный шкаф разнообразной женской одежды, но при этом вас постоянно мучает вопрос "Что же Вы сможете позволить себе покупать экстравагантную, декоративную женскую одежду ...
-
|