-
По углам люди шептались, что это она сама взяла, но - за руку никто не хватал. Уволилась она оттуда только через несколько месяцев, да и то - по другой причине. Из вашего описания украсть могли где угодно, а не только в школе. C рассчетами я не все понимаю, если 3*15- 20 ...
-
Однажды Сбер просто взял и снял 300 рублей. Звонила выясняла-сказали из-за колебания вопрос - где эти 309 руб??? с чего они снялись? обычно колебание после долларовой получается. то есть она подняла оплату на 20 %? нормально, доллар то тоже подскочил на 20 ...
-
Стоит от 150 и выше тысяч долларов. Где взять такую сумму? Даже в моей организации столько денег без! А если им брать ипотеку, то при выплате 2000 в месяц на 20 лет они потянут только двушку. Где -нибудь возле МКАД.
-
Советую вам пока взять маленький кредит(наличными) в банке, где будете потом ипотеку оформлять, чтоб появилась положительная кредитная история. Это поможет потом получить лучше условия по ипотеке. 29.03.2015 20 :08:08, svetLanka.
-
Это где вы электрички пустые видели в 2009 году. Живу по этому направлению,может вы конечно в Т .о. доллар потеряет свои позиции, вопрос когда? Может лет через 20 -ть. И мы взяли ! Ездили по выходным, с детьми, палатками. Садились картошку, горох, кабачки.
-
В один банк зашла, там только 55 фунтов в кассе, в другой поперлась - только 20, ну и так далее. Обычно долларов 200. Но, как правило, эти деньги можно потом сразу снять. Где взять учебные материалы для детских центров?
-
Ну и, большой плюс, - если "край" - есть где занять (а потом снизить темпы возвращения кредита и отдать). Имхо, вопрос основной - сколько по времени придется жить на 500 долларов ? А если очень нужно будет, то потребности сами подсократятся :) 16.01.2006 15: 20 :07, Travka.
-
А с чего Вы взяли, что я хочу получать гражданство? Мне и так хорошо, вид на жительство В тех же самых штатах, например, роды стоят от 15 до 20 тыс долларов. Про одежду дороше 150 долларов - а что вас смущает? Я не хожу в те магазины где цены выше 150 долларов.
-
Подскажите, уезжая на курорты, где вы размениваете валюту на мелкие купюры/монеты для Один день пришла только 3 доллара купила, на следующий день зашла даже спросили скока 15.02.2017 20 :42:05. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и...
-
где взять 1000 долларов ?. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Те, ктр хотят за свои услуги 20 -30 тыс US$ ждут по несколько лет и чаще всего так и не находят желающих столько отвалить, а те, кто согласен за 10-12 тыс, находят очень быстро.
|