Сниму 1 комнатную на ЮЗ
Срочно снимем однушку на Юго-Западной,
без посредников, на длительный срок. Желательно именно в районе Юго-Западной.
Коренные москвичи.
Цена в районе 400-450 долларов.
8 926 397 89 73
Кристина Константин
26.06.2005 18:48:26, Срочно
2 комментария
Солнцево вам далеко? Я на днях освобожда →
Солнцево вам далеко? Я на днях освобождаю однушку, могу дать телефон хозяйки. С меня они брали 300.
27.06.2005 01:46:23, nastena
Не могли бы Вы сообщить телефон, если это еще актуально? Срочно ищем однокомнатную квартиру в ЮЗАО.. Будем очень признательны!Help!!
27.06.2005 12:06:50, Орленда
|
-
Ищу компаньонку для снятия 1 комнатной квартиры,комната 20 метров,кухня 8,5 метров.. косметический ремонт,телефон,холодильник,стиралка,телевизор...
-
Ищу 3 комнатную квартиру с 1 июля, желательно в пределах 2-3 станций от кольца. Мы - две мамы с маленькими дочками, которые, несмотря на вполне неплохие работы и оклады...
-
Раздел: Сниму/сдам ( ищу женщину с ребенком для совместной аренды жилья в москве 2016). Есть на примете дом в черте города Домодедово и один в Климовске. 05.06.2010 10:03:15...
-
Ищем 1 или 2-х комнатную квартиру, можно не в пешей доступности от метро, желательно без проблем с парковкой рядом с домом.
-
Ищу 1 .кв. в Люберцах. Сниму 1 комнатную квартиру в Любецах.
-
Ищу 1 -комн. кв. в Марьино. Сниму/сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Сниму 1 - комнатную квартиру в Марьино.
-
Ищу 1 -2 комнатную квартиру для своей близкой подруги, на длительный срок. Она врач, русская, РФ, без семьи и животных, с ней сейчас пожилая мама...
-
Ищем 1 - комнатную квартиру. Снимем однокомнатную квартиру.Семья москвичей из 2-х человек,без детей.В районе метро:Ул.Подбельского-Сокольники...
-
хочу снять 1 комнатную квартиру в мск на длительный срок. заехать надо до конца декабря. территориально лучше на калужско-рижской ветке (еще лучше вверху). по деньгам - 25-30 т.р...
|