Снимем однушку или комнату без хозяйки (вроде есть такой вариант)
В районе м.Алтуфьево, Медведково, или в Мытищах.
Семья из двух человек, доказательства порядочности - в реге)
08.02.2005 22:20:45, OleNkaM
5 комментариев
Мы б тоже в этих районах сняли... Хотите →
Мы б тоже в этих районах сняли... Хотите, когда снимем, я вам пришлю те варианты, которые нам не подошли ?
09.02.2005 12:13:33, millimetr
Было бы здорово)
10.02.2005 00:09:35, OleNkaM
А мне не можете прислать? Меня бы эти районы тоже устроили...
09.02.2005 12:18:10, тата
Сняли, но хозяева той квартиры, от которой мы отказались, попросили их координаты не давать - они хотят сдать только тем, кого знают лично. Сорри :(
10.02.2005 16:53:22, millimetr
|
-
Ищем однушку в Москве. Здравствуйте! Семейная пара (прописка Москва) снимет 1-ую квартиру без посредников, можно без мебели, до 25 тыс. руб. Очень нужна! Хозяйка дала время на поиск, остается не много.
-
Семья москвичей с ребёнком снимет однушку или двушку за разумные деньги. Кулинария Магазины и распродажи Техника Отдам даром Обменный пункт Куплю Продам детское СП : детская обувь СП : одежда СП : досуг СП : посиделки.
-
Снимем однушку. Сниму /сдам. Недвижимость. Необходимо из техники: холодильник, плита, стиралка и кухонная мебель. Кулинария Магазины и распродажи Техника Отдам даром Обменный пункт Куплю Продам детское СП : детская обувь СП : одежда СП : досуг СП : посиделки.
-
однушка. Реально ли в Москве снять однушку за 150 у.е. желательно на юго-западе? Может у кого чего есть? Цены в этом районе как в центре. Если только в жутком состоянии без мебели на первом или последнем этаже.
-
Снимет однушку. С марта нужна однокомнатная квартира для моей хорошей знакомой в пределах 150-200 у.е. Метро Калужская, Беляево, Коньково, Пр-т Вернадского, Юго-Западная и их окрестности (до 20 мин. на автобусе). Можно без мебели, холодильника и телевизора, но...
-
Сниму /сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Сдам квартиру (как однушку, без мебели ) в центре, рядом с метро, с мая. Пишу заранее, периодически поднимая тему в надежде наити "своего" арендатора.
-
Квартиры без мебели снимают люди, которые уже обросли хозяйством, которые переросли уровень жильцов снимающих меблированные квартиры.
-
сниму однушку. Сниму квартиру минимум мебели, стиралка и холодильник обязательно. в районе м Дача, сад и огород Купоны и скидки Зарубежный интернет-шопинг Хозяйство Почти даром Услуги Продам СП : обувь СП : детская одежда СП : продукты питания СП : другие товары.
-
Снимем однушку. Сниму /сдам. Недвижимость. Предпочтительно низ оранжевой ветки, можно без мебели. о себе: семейная пара Кулинария Магазины и распродажи Техника Отдам даром Обменный пункт Куплю Продам детское СП : детская обувь СП : одежда СП : досуг СП : посиделки.
-
Сдам однушку. 1-но комн. м. Беговая 5 мин. пешком 5-ый этаж 5-ти этажн. дома. кухня 5,5 комната 19 метров. Есть хол-к телевизор-(2 шт),кровать, диван Сдаю. Писать на подник. 1000 евро.
|