-
Те дома, которые строила СУ - 155 могут иметь проблемы с документами. Под домами подземные гаражи, так что проблем с парковой быть не должно. Малоэтажки это не СУ 155, кажется.
-
Су - 155 / Новостройки. Девочки, а никто не слышал инфу о том, что Су - 155 находится на грани банкротства? Как думаете, стоит ли покупать у них квартиру на этапе котлована, если они обещают построить дом до конца 2013?
-
По-поводу банкротства СУ - 155 - это не правда, было опровержение, сказали, что в суд попало дело о банкротстве фирмы с созвучным названием. Но даже не смотря на то что они банкроты, я бы не стала рассматривать покупку новостройки от них.
-
Если кто-нибудь покупал квартиру без отделки в строящемся доме у СУ - 155 - помогите советом и поделитесь личным опытом, пожалуйста! Во сколько обошлась отделка (примитивная, не евроремонт, что-то типа - сантех.обои, потолки, линолеум и т.п.), на что обратить внимания...
-
Ситуация с СУ - 155. Новостройки. Недвижимость. Ситуация с СУ - 155. Подскажите пож-та что делать - бежать пытаться вернуть деньги или ждать, что ситуация наладится? Мы у них купили однушку корпус 9 м-н Восточный в Звенигороде в сентябре.
-
СУ - 155 Поделитесь опытом !!! Поделитесь,пожалуйста, опытом кто покупал квартиру у СУ - 155 !
-
уже нарыла в домодедово, сама думаю про них, а с су 155 стоит связываться? завтра наберу, сегодня они не отвечали. а в Железке именно эти и есть в продаже, в 4эт домах. Материнский капитал и недвижимость: 6 вопросов юристу.
-
Про южное Домодедово. Ипотека. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Тысячу раз стоит подумать, прежде, чем ввязываться в какие-либо финансовые отношения с СУ - 155.
-
су - 155. Посоветуйте, плз, покупать ли новостройку у них. Проект Домодедово. У меня последний опыт с СУ - 155 был год назад, и не стремлюсь к общению с ними. Цены более-менее разумные, но за это придется доплачивать нервами и потерянным временем.
|