про ЖСК
Пожалуйста ответьте. Кто-нибудь покупал жилье через ЖСК? Какие впечатления? Стоит ли соваться? Или это все враки.
11.08.2004 14:19:45, Dinania
1 комментарий
И мне интересно? Я их большую бумажку пр →
И мне интересно? Я их большую бумажку прочла - мало что поняла. Рисуют все красиво.
И где предлагают квартиры, можно ли самой выбрать район? На сколько быстро растут цены у них?
11.08.2004 16:31:40, Нюси-Пуси
|
-
У меня такой вопрос: кто-нибудь из Вас обращался в ЖСК "Строим Вместе"? А может даже кто-то (Вы или ваши знакомые)является членом этого кооператива ? Условия хорошие, если вы оказалдись в числе первых покупателей, т.к. квартиры вам предоставляются за счет средств...
-
При продаже квартиры продавцы нахваливают свои дома ЖСК, мол уход за домом лучше, за трубами, крышами, подъездами следят какие-то ответственные лица. собиралась, короче, вполне цивильно. А еще наш управдом ругалась с ЖЭКом из-за плохо включенного отопления...
-
Предварительный договор купли-продажи (ПДКП). Жилищно - строительные кооперативы ( ЖСК ). Рассмотрим худший случай. Несколько инициативных граждан, поддавшись панике (не исключено, что хорошо организованной конкурентами), могут одновременно потребовать...
-
А еще лучше, наверное, к юристу идти вживую. Но вдруг кто хорошо знает законодательство в этой области или сталкивался с подобной проблемой? " Жилищно - строительный кооператив, как юридическое лицо, утрачивает право собственности на имущество (квартиру)...
-
Жилищный кооператив. Кто нибудь сталкивался с жилищно - строительными кооперативами ? Скажите, пожалуйста, а в каком ЖСК Ваши знакомые купили квартиру?
-
О них всегда и все говорят только плохо. Дескать, пирамида. И впрямь, принцип тот. [359] я грустная. про недвижимость [231] Мадам Шредингер. Что лучше - земля или дом? [185] virus. Пригодное для жизни Подмосковье [168] ОООльга.
-
Интересует сложно ли самим оформить собственность, если квартира куплена по договору жск. Справки о выплате застройщик обещает выдать, вот ломаем голову есть за что платить круглую сумму застройщику или можно своими силами справиться.
-
Подскажите пожалуйста, вот вычитала в газете "из рук в руки", что есть такой Жилищно - строительный кооператив, в котором можно купить любую квартиру Сталкивался ли кто-нибудь с этим ЖСК. Очень заманчивое предложение, но нет ли здесь подвоха.
-
ЖСК. Есть ли у кого-нибудь опыт общения с жилищно - строительными кооперативами, в частности, интересует информация о ЖК "Шанс".
|