-
Сниму /сдам. Недвижимость. Однуха 40 кв.м., кухня 9. Состояние убитое, из мебели только старенькая кухня, бытовой техники нет 24.04.2013 09:32:31, vbhjk. ух ты! однушка в Отрадном и однушка далеко за МКАД стоят одинаково? ничего себе.
-
Сколько стоит снять однушку. За сколько можно такую квартиру сдать ? Мы с вами соседи) только однушку хотели сдать, потом передумали с ремонтом мебелью жалко, так вот однушку за 27 планировали 17.09.2013 15:46:50, Снеженика.
-
Сколько стоит снять однушку. За сколько можно такую квартиру сдать ? Мы с вами соседи) только однушку хотели сдать, потом передумали с ремонтом мебелью жалко, так вот однушку за 27 планировали 17.09.2013 15:46:50, Снеженика.
-
Сниму /сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. 23.05.2006 17:29:31, Сколько стоит сдать? 3 комментария. 450 без мебели, с мебелью и ремонтом 500.
-
Раздел: Сниму /сдам. Сколько стоит сдать... Подскажите плз. за сколько можно сдать квартиру в Люблино???? Квартира однокомнатная, 39,9 кв.м., новостройка, телефон, железная дверь, по желанию с мебелью и всеми удобствами.
-
Подскажите за сколько можно снять в нынешней ситуации 1шку на Площади Ильича по улице Рабочей,Новорогожской,международной, в 17этажке, с нормальным ремонтом, техникой и мебелью, можно с кондиционером?
-
Сколько стоит аренда однушки. снимаем однушку на семеновской 2 года, сейчас цена 28. владелец постоянно давит, мол дешево беру. ну проясните мне пож-та, цены на рынке растут на 5-7 тр в год, зарплата, заметьте не растет так. я чего то не понимаю...
-
-
Сколько стоит снять однушку. Сниму /сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Сколько стоит снять однушку. Здравствуйте. Мне в августе предстоит поиск однокомнатной квартиры.
-
|