-
Очень много глупых советов. Вот реакция нормального арендодателя на некоторые из них. -если я узнаю, что в сдаваемой квартире вдруг Как снять квартиру. Аренда квартир в Москве и продажа квартир, дачных участков в Подмосковье на [ссылка-1]. все необходимые...
-
Пардон, если вопрос покажется глупым, но... Меня интересует как оформлена земля при покупки квартиры в многоквартирном доме ( собственник, аренда, субаренда)?
-
Значительно лучшим вариантом считается сдача жилья в аренду через агентства недвижимости. Если квартира больше и дороже, прибыль от аренды вполне объяснимо тоже будет выше, при этом расходы на содержание жилья будут увеличиваться незначительно, и в...
-
Сниму/сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Конференция "Недвижимость" "Недвижимость". Раздел: Сниму/сдам. Как выгодно купить квартиру для сдачи в аренду ?
-
Аренда квартир. Сдам 1-комн. квартиру, м. Марьино, ул. Борисовские пруды, д. 10, 10 минут на транспорте. Наши цены объясняются тем, что мы сдаем квартиры, которые находятся у нас в управлении...
-
-
Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. 1-комн. квартира с балконом в Лобне (10 мин. пешком от ж/д станции), в подъезде консьержка, два лифта. Площадь общ.
-
Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется наивным и глупым ... озаботившись поиском съемного жилья, поняла, что я свою квартиру на авито выставляла. хорошая квартира. только агентов очень много звонило.
-
...однушка для сдачи лучше, чем плохая двушка, - сдавать квартиру без ремонта втройне глупо, потому как каждый рубль, вложенный в ремонт "правильной" квартиры может Плюс еще одно существенное соображение. " Квартира под аренду " - это разновидность инвестиций.
|