Раздел:
Сниму/сдам
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сниму 1- или 2-комнатную квартиру в Моск
Сниму 1- или 2-комнатную квартиру в Москве. Сами из Подмосковья - муж психолог, ребенку год и 3.
12.04.2004 13:29:37, marusia_mama
|
-
Конференция "Недвижимость" "Недвижимость". Раздел: Сниму/сдам. Сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру. Семья россиян (прописка Саратовская обл.), 2 взрослых + сын 20 лет, ищет квартиру.
-
В итоге им дадут одну 3ёх комнатную квартиру. Писали в администрацию,писали Матвиенко-бесполезно... Пытаюсь прописаться в квартиру к мужу ( двухкомнатная хрущовка), 27 кв. м. жилой площади.
-
Или на одну пару снять, втрой просто с ними жить? Вдруг у кого-то аналогичный опыт? Сдается 3-х комнатная квартира. 4 этаж, 9-ти эт. панельного дома. Какая разница - пара в однокомнатной квартите или две пары в большой двухкомнатной ?
-
Семья снимет одно или двухкомнатную квартиру в ближайшем подмосковье. Молодая пара ( официальный брак) расмотрит все варианты. 89169691179 Елена.
-
Комнатность. Допустим, что ваши возможности позволили бы вам обладать N комнатной квартирой. Мне нужно еще минимум 3-4 комнаты: - наверху еще одну спальню - гостевую, ибо все 4 уже активно заняты... И кладовка. Или две кладовки.
-
Сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Москве. Желательно в районе ст.м. Щёлковская,но рассмотрим все варианты. 8-963-614-38-26.
-
У меня был опыт проживания двух семей в одной квартире и у меня остались об этом самые приятные воспоминания! Сниму 1 комнатную квартиру в Южном округе Москвы. (Кантемировская, Каширская, Коломенская).
-
Семейная пара в составе двух человек снимет на длительный срок одну или двухкомнатную квартиру. Обязумеся содержать жилье в чистоте и вовремя оплачивать арендную плату. Переезжаем в связи с продажей арендуемого жилья...
-
Не спеша подыскиваю однокомнатную съемную квартиру, не сильно удаленную от метро, на срок от двух лет. Наиболее предпочтительный вариант - м. Проспект Вернадского. Без посредников +7(925)142-64-50 Дмитрий.
|